Вопрос oб отеле Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*

Темы вопроса

Какие удобстве в номерах какой категории в Monte Carlo Sharm El Sheikh Resort?
Подскажите, в номерах какой категории какие удобства предоставляются? Едем с супругой впервые в жизни.
За границей ни разу в жизни не были. Кое-что слышал от знакомых, но однозначного ответа никто не даст, т.к. все как один заявляют что в этом вопросе у разных отелей политика разная. Поэтому спрашиваю конкретно за наш отель. у нас самый простой номер. Предоставляют ли шампунь, гель для душа, гель/пену для бритья, тапочки и т.д.? Что Вы везли с собой, но вам это там дали или наоборот - вы не взяли а это было очень нужно?
5 подписчиков  • спросил 2018-02-117 лет назад
аватар alex45
Дело в том. что на самом деле в Египте в разных отелях 5*. как у Вас, бывают разные удобства.
Сколько ездил но никогда не видел, чтобы в отеле был гель или пена для бритья, бывает хорошая шампунь в мелкой расфасовке, а бывает просто жидкое мыло в дозаторе.Но всё это в багаж, а не в ручную кладь.Туда же острое - ножик или ножницы и т.п. Рекомендую также в багаж спиртное, если выпиваете.
Что рекомендую и все не берут - пару удлинителей или тройников в розетки (никогда их не хватает!), даже кусок веревки с прищепками, бывает, что не на что прицепить сушить купальные принадлежности на балконе или веранде. Тапочки не во всех отелях бывают, лучше свои, конечно- мое мнение!
Рекомендую зайти здесь в раздел -"отели", и почитать последние отзывы о Вашем отеле, там же посмотреть территорию, расположение, фото, короче вооружиться знаниями об отеле. Можно и в Ю-туб зайти, набрать в поисковике, могут быть видео от туристов по этому отелю, Вот где-то так,может что и забыл,
аватар agent_borabora
Гель и пену для бриться в экономном отеле? Халаты и тапочки?
Странные ожидания от того, кто едет за границу впервые)
Гель для душа, он же шампунь обязательно будут. Их обычно разливают из одной канистры с надписью "жидкое мыло".
аватар L_ena
Автор, у вас завышенные ожидания к этому отелю.
А еще, на все эти вопросы обязан ответить тур агент. Тур агент - это человек, которому вы отнесли деньги за тур.
аватар ilika15
Отдыхали в Monte Carlo в июне 2017. По ваучеру Tez-tour. Номер был обычный с видом на сад, поселили в 11 утра в номер с видом на море без доплат, как комплимент от отеля. Номера все одинаковые, кроме люксовых. Номер большой, кровати очень высокие и широкие. Большая плазма- тв. Кондиционер с электронным управлением и датчиком присутствия человека в номере. Мебель новая в стиле хайтек. В номере уголок с креслами, рабочий уголок, холодильник,над холодильником маленький бар с чайником,чайным набором, пакетированными чаем, кофе,сливками,сахаром и водой. Вода пополняется бесплатно, по 1,5 литра на номер. Панорамные окна, большой балкон.
аватар ilika15
Санузел разделен на три зоны-собственно ванная комната с ванной, рядом умывальник, унитаз и биде в отдельной зоне с дверцей, душевая с дверцей тоже отдельно.
аватар ilika15
Мыло в бумажных коробочках, гель-душ, шампунь, кондиционер для волос, лосьон-молочко для тела в тюбиках с названием отеля. Все пополняется, а уборщики вообще по просьбе выдадут сколько просишь.
аватар ilika15
Шкаф-купе, в шкафу халаты бежевые, тапочки, полотенца для номера, полотенца для пляжа. Пляжные полотенца можно обменять или у уборщика или на пляже. Постельное белье отличное,новое,полотенца и халаты тоже. Кстати, можно поменять размер халата у уборщика.
аватар ilika15
Питание нас вообще полностью устроило, очень много всего, есть диетический стол, есть стол для детей. Не знаю,как сейчас,но в наш заезд питание предоставлялось только по системе ультравсевключено -24. То есть,круглые сутки обязательно работает один из ресторанов с полным набором блюд. Бары в лобби и на пляже. Три ресторана а-ля карте бесплатно по записи на ресепшен. Понравился афганский.
аватар ilika15
Территория супер красивая. Есть корпус около горок. Самый красивый вид из корпуса около главного бассейна. Есть дайвинг-центр и зона для дайвинг-тренировок в главном бассейне.
аватар ilika15
Пляж большой, шезлонги стоят настолько свободно,что можно отдыхать в полном уединении. Есть шатры,гамаки. Единственный минус-нет песчаного захода в море, только понтон. Течение сильное, ветер. Я плавала только держась за спасательный круг,привязанный к понтону. Море чистейшее,кораллы супер, вид на открытое море и остров Тиран завораживающий, особенно на восходе и заходе солнца.б
аватар ilika15
близко променад Иль Меркато, минут 10 пешком. По территории ходит машинка.
аватар 17061955
Отдыхали в Монте Карло на Новый Год этого года. Даже будучи придирчивой мне этот отель очень понравился и по питанию и вообще по комфорту. Очень красивая территория . Номер большой 50 квадратов. Большая ванная разделена на три зоны. Отдельно ванная, душевая и туалет. Гели для душа, шампуни все пополняется каждый день. Вода чай, кофе, сахар, сливки все есть в номере, чайник. Есть полотенца для душа и пляжные полотенца тоже в номере (кремового цвета), просто в других отелях их выдают на пляже по карточкам. Платный Wi-fi - 6 долларов сутки или 25 - 7 дней. Но проще пойти и в Vodafon купить карточку. Если у Вас все включено, то еда круглые сутки (даже ночью). Об этом должен рассказать гид.
аватар ilika15
На территории отеля магазины с масками, кораллками и т.д, При системе ультраолл часть процедур в спа-зоне бесплатно
Отвечу на другие вопросы о Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*