Замечательный отель и незабываемый отдых!

Написано: 13 сентября 2021
Время поездки: 28 августа — 6 сентября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Novotel Sharm El Sheikh - это любовь с первого взгляда! В этом отеле мы провели медовый месяц. Изначально впечатлил подарок - это номер люкс с видом на море.
Также мы прибыли в отель достаточно рано но нас сразу заселили. С нами также отдыхали и другие члены нашей семьи и в отеле это было учтено, им были предоставлены номера рядом друг с другом что очень приятно. Сам отель очень уютный, с красивой, зелёной, ухоженной территорией. Номера чистые и комфортные, везде есть кондиционеры, уборка каждый день с добавлением брендированной отельной косметики, при заселении был предоставлен набор защитных средств в виде масок, перчаток и спиртовых салфеток. Ресторан большой, терраса выходит на море. Кухня разнообразная, всегда на выбор по несколько видов мяса, рыбы, гарниров. Фрукты, овощи и сладости в изобилии.
Приятный бонус, в ресторане есть две кофемашины которые готовят достаточно вкусный кофе. Бассейн большой и чистый, рядом с бассейном бар с прохладными напитками. Теперь о пляже. Это просто восторг! ! ! Пляж ровный, чистый, песчаный и очень большой! Огромное количество лежаков. Вход в море пологий и песчаный, есть понтон (30 м), в конце понтона уже глубина, на дне также песок. Изюминка этого пляжа это риф! В 10 метрах от берега просто необыкновенный подводный мир с множеством кораллов и рыбок. Это просто невероятное удовольствие поплавать с маской и понаблюдать за рыбками.

Стоит отметить что в отеле настолько все продуманно, что с любой точки за одну минуту ты можешь дойти в ресторан, на пляж, на рецепцию или к бассейну. Также отель находиться в прекрасном районе, где вечером ты можешь выйти и прогуляться.
Также хочется отметить работу персонала! Она на высшем уровне, все очень приветливые и отзывчивые. Сразу видно что к подбору персонала подходят со всей ответственностью. Анимация на высшем уровне: живая музыка, интернациональное танцевальное шоу, приглашённые певцы, национальные танцы.
Приятно удивил комплимент от отеля в честь поздравления с свадьбой - торт который принесли нам в номер.
Novotel Sharm El Sheikh - это любовь с первого взгляда!
Мы обязательно сюда вернёмся и будем советовать всем друзьям.
Спасибо за невероятные эмоции и настроение.

LediGala

Нет, в этом туре нет водопада, мы ведь в Цюрих приехали под вечер, пока ходили по обзорке, уже стемнело. А потом сразу уехали в Интерлакен.
Курс шв. франка к евро был такой: за 1€ давали 1,15 франка. Если через гривню, то 1 франк = 10 грн.

Чт, 01 ноя 2012, 23:01
аватар faza62
faza62

Я спросила, чтобы узнать , сколько стоят часы на наши деньги.Значит можно купить часы до 100 евр. НО а шоколад , сколько стоит?

Сб, 03 ноя 2012, 18:47
LediGala

Специально для вас разместила фото швейцарских часов в альбоме о Швейцарии, Это 42 фото. Ну а шоколад тоже в разную цену. Я много его там не покупала, только коробочку молочного шоколада "премиум" 200 гр за 11 франков. Но на вкус он не отличался от нашего хорошего шоколада. Разве что упаковка оригинальная. Только цена примерно в 5 раз выше.Даже знаменитые конфеты "Моцарт" в Вене были два разе дешевле.

Сб, 03 ноя 2012, 21:59
аватар ly535e3w
ly535e3w

Швейцарский шоколад самый лучший в мире, как часы и сыр. Так что, то что пишет ledu Gala.,полная чуш, Швейцарский шоколад Даже очень отличаеться от другого.Особенно от Украинского......,а часы за 100 франков Вы не купите хорошие, я имею в виду Швейцарские. Можно купить Tissot на скидках от 180 и выше.

Вт, 20 авг 2013, 22:49
LediGala

А вот многие утверждают, что бельгийский шоколад вкуснее швейцарского, поэтому я не хочу на эту тему даже спорить. У каждого свое мнение на этот счет. А вот хваленые швейцарские часы разочаровали меня полностью. Прослужили они мне чуть больше пол года и стали отставать за сутки на пять минут. И никто н берется у нас их ремонтировать. Вот такое оно хваленное швейцарское качество:(. А одевала я их не каждый день и не везде.
Вот теперь лежат на полочке как бесполезный сувенир из Швейцарии:(

Пт, 23 авг 2013, 23:56