Вопрос oб отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Интернет, какой оператор лучше работает в Шарме?
Подскажите пожалуйста, каким лучше пользоваться мобильным оператором для интернета в шарме? Где лучше покупать карточку в аэропорту или магазинах мобильной связи? Какая цена? Спасибо
6 подписчиков  • спросил 2018-08-247 лет назад
аватар viktor_12365
Покупал в аэропорту,всегда водафон. Связью доволен. тянуло даже в море.точно не помню,около 8 $.
аватар alverca
Спасибо
аватар forysja
Не советую покупать в аэропорту. У нас интернет так и не появился. Говорят через 10 минут все подключится и на этом все заканчивается.
Покупали оранж, хорошо тянет, только для покупки карточки нужен паспорт и фунты для расчета (карточкой не всегда можно рассчитаться, а доллары не принимают). В апреле 3 доллара за 5 гб, а в июле брали 7гб за 10 долларов. Так же покупали у местных ребят без паспорта айтисалад - тоже нормально работает
аватар alverca
Спасибо.
аватар kasiko01
То, что интернет будет работать через 5, 1-, 30 минут и т.д. - развод, вам просто "впарили" пустую симку.
Покупал в аэропорту Оранж, так как в Водафон была очередь большая.
7гб за 10уе, интернет хороший, связь была везде, LTE.
Настроили сразу.. ну как настроили, мы живем в 2018 году, сейчас все смартфоны автоматически берут настройку. Iphone X, сотрудник взял, вставил симу, набрал номер для заказа тарифного плана.
проверять баланс на оранже #136#
к слову, после начисления тарифного плана на счету еще остается около 50 LE, удобно, мне например пару раз надо было позвонить на местные номера и смс скинуть, как раз хватило.
Таксист говорил, что вроде как, дается еще 20 минут бесплатно на разговоры, не готов утверждать, так как у меня за звонки снимало именно этот остаток фунтов. Может внутри сети Оранжа и есть минуты.
интернет работает сразу, точка доступа раздается без дополнительных настроек.
Мне оранж понравился, интернета хватило)
аватар kasiko01
по поводу покупки - да, нужен паспорт, делают копию, в аэропорту без проблем взяли в долларах и сдачу тоже в долларах дали. маг. Оранж
аватар kasiko01
да, кстати, по Украине могу отправить симку оранжа, на остатке около 600 МБ трафика, по месту дешевле будет пополнить и дозаказать интернета, но не знаю как и где лучше сделать, египтяне они такие))
аватар OnlySinai
В Шарме лучше всего Orange, самый быстрый, 4g ловит практически везде, а Vodafone, у меня почти всегда только 3g ловил
аватар anbabenko
Первый раз за все время решили купить карточку для пользования интернетом. По совету подруги купили в аэропорту Оранж. Продают за $,нужен паспорт. Есть карточки с разным количеством Гб. Мы взяли 20 гб за 10$—типа акция у них была. На месте вставили,проверили—работает. Также с одного телефона на другой можно передавать сигнал (как wi-fi роутер). Хватило фильмы посмотреть, звонить по вайберу и лазить в инете по сайтам. Еще осталось 3,5 гб. Подарю карту))) будет действительна еще 3 мес
Отвечу на другие вопросы о Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*