Вопрос oб отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Вопрос по теме «Прочее»
Летим в Novotel Palm. Скажите:нужны ли там кораллки? Отель выбирали как с песчаным пляжем, но все же
10 подписчиков  • спросила 2019-05-046 лет назад
аватар moy_contakt
Совет вам такой,если они у вас есть-возмите, если их нет-определитесь на месте. Мы вот возим всегда с собой независимо от того какой пляж. Частенько,мои любители кораллов ходят на другие пляжи,не относящиеся к отелю и там не рискуем без коралок.
аватар zolyshka111
Была в этом отеле в декабре. Не нужны там коралки, но если у вас они есть, то возьмите на всякий случай. Специально я бы не покупала.
аватар _1341
да, есть. на двоих взрослых им ребенка, вроде как и места не сильно много занимают и с другой стороны есть ли в них вообще смысл
спасибо за ответы
аватар zolyshka111
С нами отдыхал ребёнок, был без коралок. Но дело в том, что море было холодное и мы мало купались, может поэтому они нам и не нужны были...
аватар _1341
я надеюсь в середине мая уже хорошее будет)
аватар zolyshka111
Там уже воздух +38, море +27. А в середине вообще пекло будет, плюс бухта там закрытая, ветра не будет. Отдыхайте безопасно)))
аватар moy_contakt
Водичка в море уже супер,только вернулись с отдыха. А коралки берите. Это лучше,чем понимать ,если они понадобились,что они лежат дома..:)
аватар _1341
ужас. в турагентстве сказали, что год холодный и май вменяемый будет
аватар _1341
не думаю, что будет жарче, чем 4 сентября мы летали ) во всяком случае, надеюсь на это
аватар zolyshka111
У меня сотрудница сейчас в Шарме, это её данные.... Сгорела говорит.
Меня не перестают умилять турагенты-Ванги. Ну откуда они знают какая будет погода в мае... Вы посмотрите гисметео, он не сильно информативен конечно, но на ближайшие пару дней по погоде не врёт.
аватар _1341
смотрю, но выше 33 на весь май не вижу. сегодня вообще ниже 30. я и без Ванг смотрела) думала, что класс, до 35 мне подходит и море как раз прогреется
аватар salesintersumka
были в Шарме в начале июня - днем выше 30 температура не поднималась, вечером около 25, очень комфортно для морского отдыха.
аватар zolyshka111
В начале июня 2019 года в Шарме на солнце было +42. Сами египтяне были удивлены такой температурой.
Сорри, июнь 2018
мы были в сентябре + 41, это было очень жарко, не хотелось бы такое еще раз
аватар salesintersumka
да же при 40 в Шарме в р-не Набки комфортно за счет низкой влажности и ветру.
аватар _1341
мы были при 41 как раз в Набке, ветер не спасал, наоборот дуло как из горячего фена
потом числу к 10 сентября жару как выключило, стало +35, очень комфортно
аватар zolyshka111
salesintersumka, при чём тут Набка, автор в Нааму летит.
аватар zolyshka111
Автор, ну уже будет, как будет, к сожалению на погоду мы никак не можем повлиять. Настраивайтесь на отдых и всё будет хорошо)))
аватар moy_contakt
Боюсь я вас не обрадую. Было небольшое похолодание в 20 числах апреля,а потом началось пекло...днём за 40 точно,вода начала прогреваться быстро(прилетели 20.04 и вода была около 22 грн). Улетали 2.05....днем уже солнце пекло так,что без туники с длинным рукавом выходить нельзя было,ну и днём с детьми мы были в номере. С 8 утра на пляже до 11 максимум потому как потом и под зонтом было сложно.
плохо(
аватар _1341
я тогда ничего с погодными сайтами не понимаю. все как один говорят о довольно комфортной температуре воздуха вот даже на сегодня.
аватар zolyshka111
Ещё есть такой момент, как ощущение самого человека. Оно то может быть и 35, а ощущение что печёт на все 50((((
аватар _1341
я думаю, что еще кто о какой температуре пишкет. про сентябрьские за 40 я писала о температуре в тени. сколько было на солнце-я не знаю.
аватар Petrovlch
Кораллки в Шарм берём всегда. Даже в отели, где есть два пляжа - песчаный и коралловый.
аватар moy_contakt
Вы на гизметио сильно не ориентируйтесь,нужно на местные смотреть,там более точная информация. А на счет середины мая, еще терпимо будет-однозначно жарко, но лучше чем летом. В 2015 летали в 20 числах мая....младшей тогда было 2,3 года...она днем обязательно тогда спала. Ну вот днем и спали, а на пляж с утра пораньше и в 10 уже уходили. Из номера после 15-16 вылазили и развлекались дальше.
аватар _1341
А есть ссылка на что-то местное?
аватар moy_contakt
погуглите, но если тур уже куплен чего уже дергаться.А на будущее,прежде чем кого то слушать-самим полазить по сайтам,отзывам и посмотреть погоду в предлагаемый период. Как выше писали, у всех свои ощущения и кому то жару подавай, а кому похолоднее.Я никогда не поеду в египет зимой-я мерзну, но и имея опыт отдыха в 20 числах мая больше не поеду в это время. Для меня Египет с 20 апреля до середины мая(что б уехать уже) и после 10 сентября до середины октября.
Отвечу на другие вопросы о Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*