Вопрос oб отеле Amphoras Blu 4*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Экскурсии»
Сколько стоит сафари и возможна ли эта экскурсия с синайской визой?
Добрый день всем, на следующей неделе мы с мужем собираемся в Алоху, очень хочется покататься на верблюдах и на квадроциклах,если кто-то брал такую экскурсию поделитесь опытом и стоимостью, спасибо:)
4 подписчика  • спросила 2012-11-1612 лет назад
аватар Gudik
С Синайским штампом можно кататься.
У Теза стоимость экскурсий тут http://s.tez-tour.com/article/30000766/Excursion_Programm_Sharm_13-08-12_4082.pdf
У уличного агентства не знаю сколько стоит.
аватар orhideya21
Вам будут угрожать страшные гиды принимающей стороны в аэропорту из-за синайского штампа :) После моего нежелания "разводиться" на покупку визы ни за 20, ни за 17, ни за 15 долларов, анекс-гид зло сощурил глаза и прошипел громко :"Тэбэ жалько, да?" Я сказала, улыбаясь, что нет, просто мне не нужна виза, "выдрада" из рук миграционные карточки на нашу толпу и спокойно прошли таможню :) Не ведитесь на покупку визы. Он просит дать ему паспорт и молча быстро вклеивает туда визу. Прежде, чем дать паспорт гиду, я сказала, что виза мне не нужна, не нужно ее вклеивать, он обиделся и сказал, что хочет просто посмотреть нличие моего паспорта, а то вдруг меня привезли продавать в рабство. Отвечайте, что муж, друг или знакомый уже купил визы в официальном окошке :)
аватар Gudik
Миграционку можно вообще взять у таможенника... И не заморачиваться с гидами..
Хотя первый раз слышу, чтобы гиды что-то такое вытворяли без согласия туристов...
аватар orbittours.ru
20 долларов на одиночный квадрацикл, 25 если вы едете на квадрацикле вдвоем. Виза вам на эти экскурсии не нужна. Нужна только виза для посещения всего 4 мест: каира, луксора, рас-мухаммада на АВТОБУСЕ и ванн моисея
аватар Allsharm.com
На мотосафари вам не нужно в пустыню брать ваш паспорт вообще .
аватар Zetter
Цены в принципе стандартно-одинаковые, гляньте по ссылочке www.egyptmore.ru. Это не реклама, просто пользовался их услугами.
Отвечу на другие вопросы о Amphoras Blu 4*