Вопрос oб отеле Amphoras Blu 4*

Вопрос по теме «Экскурсии»
можно ли с бесплатной синайской визой доехать до границы с Израилем?
Скоро едем в Шарм. Хотим взять экскурсию в Израиль по библейским местам.
Тур оператор нам сказал, что мы обязаны купить визу за 25 дол., если хотим поехать в Израиль, несмотря на то, что при этом мы не будем выезжать с Синайского полуострова. И еще напугали, что если мы не купим ее сразу по прилёту, то больше не сможем купить никогда.
В интернете же пишут, что хватает синайской визы, а за 25 дол.визой для выезда в Гизу-Каир (ну мало ли резко приспичит) можно приехать в аэропорт в любой момент.
Кто ездил на подобную экскурсию из Шарма или Табы, Вы тоже покупали визы, или Вам хватало "синай онли"?
7 подписчиков  • спросила 2014-10-1310 лет назад
аватар TombArthur
туроператор лох бестолковый.
можете с Синайским в Израиль,Иорданию...
аватар kvi2007
Присоединяюсь! Туроператор,вернее наверное турагент-лох бестолковый!!! Синайский штамп позволяет ехать и в Израиль из Шарма,и в Иорданию,и по всем экскурсиям в рамках Синая!
аватар kvi2007
Гиза,Каир,Луксор-виза из Шарма нужна,это однозначно.
аватар orbittours.ru
Спокойно можно визу докупить и потом если решите поехать в каир( десятки людей так с нами и делали ), когда решали ехать в каир. Каир и Луксор вот 2 экскурсии из Шарма на которые виза обязательна. Не слушайте вашего оператора, явно он не владеет вопросом, или ему так выгодно.
аватар orbittours.ru
Я смотрю, что многие сейчас приезжают с уже оплаченными визами на родине.
Тут есть такая фишка, как квота обязательно проданных виз, вот судя по всему и стараются операторы............
аватар asya249
Синайский штамп позволяет посетить Иорданию и Израиль без дополнительных затрат на визу (граждан России и Украины). Обратный вылет тоже без проблем. Есть три гостиницы в ТАБА, которые находятся на границе с Израилем (одна из них Хилтон). Уточните. По ним есть какие то сборы. Экскурсии лучше заказывать у местных турагенствах. Дешевле и у них там все "схвачено". Пересечение границ быстрее и без особых проблем. Группы и гид русскоязычные.
аватар nata_ice
Спасибо. Вроде пока остановились на таба тур
аватар asya249
Я тоже путешествовала от Таба тур. Не пугайтесь, если за Вами приедут от другой фирмы. таба тур, это для электронной связи, далее они размещают и формируют туры. Но вполне надежно и четко.
аватар nata_ice
спасибо. а то стрёмно вообще как-то первый раз за границей )
аватар Adam-tour
виза не нужна для экскурсии в Израиль
аватар Egyptian_Guide
Синайского штампа достаточно.
Jnile.com Египет - это мы!
аватар d0qv5nva
ВИЗЫ ОТМЕНИЛИ-МОЖЕТ И НА ВЕСЬ ГОД