V Hotel Sharm El Sheikh 5*– Отзывы

250 отзывов
№147 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
Отель с частным пляжем на берегу Красного моря расположен в Шарм-эль-Шейхе. Отель состоит из главного здания и комплекса двухэтажных жилых корпусов, бунгало и вилл, каскадом спускающихся к морю. При отеле работают 3 ресторана. Подходит для семейного, молодежного отдыха. Год постройки: 1997. Реновация 2024: полная реновация основного здания (номера, лобби, основной ресторан, бары, кафе, рестораны a la carte), основного бассейна и бассейна с водными горками.Подробнее →
аватар _644465
Щойно повернулись з готелю після 10 денного перебування. Плюси : Їжа різноманітна та смачна Персонал ресторану, барів, прибиральники - привітні та приємні. Номери після реновації з видом на море - гарні. … Еще ▾ Щойно повернулись з готелю після 10 денного перебування.

Плюси :

Їжа різноманітна та смачна
Персонал ресторану, барів, прибиральники - привітні та приємні.
Номери після реновації з видом на море - гарні.
Басейн та лежаки біля нього оновлені.

Мінуси:
День заселення та виселення вбиває всі приємні враження. Прилетіли о 6 ранку, браслети одягають після 10.00 (після того, як закінчився сніданок, щоб туристи не об? їли). Ми (3 жінки з дітьми) запитали за раннє поселення за додаткову плату- в результаті нам більше 10 разів казали прийти через 10-15-20 хвилин. З потугами о 12.00 нам дали 1 номер з трьох. Решту 2 номера після 14.00. Рушники дають тільки після поселення, тобто взяти рушник зранку і піти очікувати поселення на морі не вдасться. Купа туристів очікують на рецепшині з 6 ранку до 14.00???????

Виселення- окрема історія. Ми хотіли продовжити один номер за додаткову плату - 10 у. е за годину ( прайс). Нам відмовили. Браслети зрізають о 12.00

При вилеті додому о 21.00 ми на рецепшині з 12.00. Обід за додаткову плату 15 у. е

В час обіду у всіх відвідувачів на вході перевіряють браслети - аби не впустити 15 у. е)))

З засобів гігієни- шампунь і гель для душу, що мабуть, повторно набирають у використані баночки. Ніяких халатів, бальзамів для волосся та зубних щіток, як у оглядах турагентів (показують найкраще)))- немає.

Менеджмент готелю! Включайте витрати на сніданки та обіди у вартість туру. Дана ситуація виглядає як жадібність! За велику кількість відпочинків у Єгипті - така ситуація вперше. Такі ж враження ми чули від інших туристів.

Лежаки на пляжі старі. На території велика кількість сходів, що буде не зовсім зручно людям у віці та сім? ям з дітьми.
Також на території відбуваються будівельні роботи, але суттєвого шуму не створюють.

Можливо, якщо власники створять умови, аби гості відчували себе більш комфортно - бажання повертатись з? явиться. А поки, за такі кошти, можна розглядати інші готелі, де немає відчуття «дріб? язковості».
аватар kostinavaleria71
Приехали мы в 9 вечера и заселили в номер с двумя раздельными кроватями, когда бронь у нас стояла на «премиум»с двуспальной кроватью. Из предложенного хотели сдвинуть нам две и закрыть при этом розетки. … Еще ▾ Приехали мы в 9 вечера и заселили в номер с двумя раздельными кроватями, когда бронь у нас стояла на «премиум»с двуспальной кроватью. Из предложенного хотели сдвинуть нам две и закрыть при этом розетки. В номере криво висящий телевизор, протекающая кабинка в ванной и дверь в другой номер, это был домик для двух компаний как я понимаю, слышимость в номере была жуткой. Слышно все что говорили соседи. Ожидание по фото номера и реальность была колоссальной. Дозвонилась на ресепшен и выбивала можно таки сказать другой номер, сказали подходить утром после 12 для смены, потому что сейчас все занято, странно как это может быть если за нами числился номер для пары изначально, ну ладно. Приходим в 12, говорят приходить в три. По итогу беготня пол дня, не возможность разложить вещи. Поселили нас в самый дальний домик и самый прокуренный, во втором номере никто не жил и уборщики курили прям там, номер находился в 7-10 мин от ресепшена и всей цивилизации так сказать и к минусам еще можно отнести то что отель стоит на холме и там постоянные ступеньки, то есть эти 10 мин не приятно идти по тропинке с пальмами, а фигачить по лестницам туда сюда. Второй номер был уже лучше, но в нем были муравьи и постельное оставляло желать лучшего, к сожалению не могу прикрепить фото, пододеяльник был меньше одеяла и само одеяло вылазило почти на четверть, было оно в катышках и в желтых пятнах это было ужасно. Когда нас заселили во второй номер в нем не было полотенец, позвонила снова на ресепшен и попросила принести, мы собрались на море и думали как вернемся уже все будет в номере, но не тут то было, приходим, ничего нет, сново звоню, сново ждём, по итогу принесли два раза полотенца. Потом в конце отдыха у нас был ранний вылет и нам сказал гид что мы можем сухпоек взять, подошла вечером уточнить на ресепшен, сказали ничего не надо бронировать, это само собой разумеется, приходим утром, они дружно отморозились и говорят что ничего не знают. Выбивали завтрак минут 10. По итогу оказалось что все у них есть и вынесли. Ну и еще хотела бы добавить что еда была вкусной но под конец отпуска мы отравились, возможно это от их воды с крана которой мы чистили зубы или все таки еда виновата. Но в целом нам понравился отдых, красивая зона в и возле ресепшена, риф, не длинный пантон, плюс был пляж без него, для детей отлично. А вот персонал классический египетский, ленивый, медлительный и безответственный.
Это первый номер
аватар vickymazur1
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Одразу при приїзду в готель на рецепції нам повідомили, що номер заброньовано на три особи (так як нас було четверо), то даний номер не підходить нас і нас не можливо поселити. … Еще ▾ Одразу при приїзду в готель на рецепції нам повідомили, що номер заброньовано на три особи (так як нас було четверо), то даний номер не підходить нас і нас не можливо поселити. Потрібно доплатити 120 доларів для більшого номеру на 4 особини. На прохання доставити ліжко персонал розсміявся і відмовив.

Ми оплатили дану суму, але пізніше наш турагент повідомив, що якби не можна було в заброньований номер 4 особи, то система не пропустила б.

Далі наступного дня у нас сталась проблема з сейфом, ми його не змогли відкрити після приходу з обіду. Викликали охорону і вони ледь його розблокували спеціальним ключем. Після чого ми виявили що всі наші гаманці і сумки були перериті, але нічого не взяли, що дуже дивно. Ми написали заяву про дану ситуацію, довкола номерів купа камер, але в подальшому нам не було надано інформації хто порпався в наших речах.

Ще у номері була миша. І виявили, що вона про лазила через дрібну щілину в вхідних дверях. На це повідомлення персонал прореагував наступним чином: «закривайте щільно шафу, сумки та унітаз! »

Також у нас трансфер до аеропорту був пізно вечері і нам відмовили продовжити номер, аргументуючи, що всі номери зайняті. Але іншій родині відпочиваючих безкоштовно продовжили номер у якості компенсації через тих же мишок у номері!
А ще на рецепції часто роблять вигляд, що не розуміють: говориш англійською, просять перейти на російську, переходиш на російську та ж ситуація.
Хоча як приїхала група туристів із Казахстану, то й же працівник пішов спілкуватися з ними чистою російською мовою, без жодного акценту.

З плюсів: дуже смачна кухня, гарна анімація, є чим зайнятись діткам
аватар Kaltaeva.aliya
 •  ездил(а) 1 год назад
Нашла это отель на букинге, там были только все положительные и довольные отзывы. Видимо эти отзывы они пишут сами и они липовые. Начнем с рессепшена: мне должны были предоставить делюкс с одной большой и с одной маленькой кроватями. … Еще ▾ Нашла это отель на букинге, там были только все положительные и довольные отзывы. Видимо эти отзывы они пишут сами и они липовые. Начнем с рессепшена: мне должны были предоставить делюкс с одной большой и с одной маленькой кроватями. До трех часов ночи мне показывали разные номера с одной кроватью, с двумя кроватями, или тремя небольшими. Делали вид что мне дают делюкс, хотя я твердила что мне нужна одна большая кровать и одна маленькая. Но так и не предоставили! На рессепшене Ибра? им двуличный человек, обманщик он. Ничего так и не предоставили и в итоге ночь провела в другой гостинице. Все время суют свои бумаги чтобы мы подписали что у нас нет претензий. Будьте бдительнее смотрите на дату. Отель очень большой, в ознакомительном листе написали что автобус каждые пол часа ездит, но какие пол часа это только им известно. Нету четко написанного времени. Я осталась очень недовольна, даже врагу такого не посоветуешь! Особенно с детьми в этом отеле не останавливайтесь, для колясок ничего не предусмотрено одни только лестницы. Заработаете себе грыжу поднимая коляску по этим ступенькам. Очень не понравился пляж, песок в воде только на 50 см, дальше камни на которые невозможно наступать даже в сланцах.
Лестницы для колясок нет удобств Номер 8017 делюкс Номер 8017 Делюкс
аватар viktory2196
Полное несоответствие стандартам 5 звезд. Начнем с работы ресепшн при заселении. Очень удобно притворятся что не понимаешь русский язык и просто говорить всем-заселение в 14:00, идите на завтрак. … Еще ▾ Полное несоответствие стандартам 5 звезд. Начнем с работы ресепшн при заселении. Очень удобно притворятся что не понимаешь русский язык и просто говорить всем-заселение в 14:00, идите на завтрак. Спускаемся по лестнице(прошу заметить отсутствие лифта и пандусов что делает пребывание с колясками очень некомфортным), еду собирают на тележки, завтрак до 10:00, вы опоздали, отлично. Первый обман. Нормальной практикой в отелях с 5 звездами считается помещение, в котором человек может переодеться, такие у данной гостиницы есть только на пляже, у бассейна нет, а учитывая огромную территорию отеля в данном вопросе о посетителях не думают совсем. Ну чтож, времяпрепровождение у бассейна(с не самой чистой водой мягко говоря) в ожидании номера и перед заселением о удача- обед, но и тут не все гладко. Людей слишком много, очереди на раздачах что внутри здания что на открытой кухне (жара неописуемая у печей, не знаю как там готовят повара не падая в обморок). С говядиной, курицей(которую очень часто даже ничего не приписывая меняют в блюдах на утку) проблемы, все сухое. Гарниры каждый день одинаковые, как и в целом набор продуктов. Единственное что менялось это начинка у пицц, они кстати очень вкусные, и два дня из 8ми была жареная мелкая рыбка. Все остальное-просто набивание желудка. Далее был обман с ресторанами которые якобы можно посетить по одному разу бесплатно. Очередь в них расписана на недели, а ждать человека, который работает в неудобном для посетителей графике вы будете в холле с толпой людей, которые так же как и вы рассчитывают на бесплатный сыр в мышеловке. С ресторанами отмена, ок. Развлечения. Все эти милые ролики которые гостиница наснимала с людьми занимающимися на пляже спортивной разминкой и зажигательными танцами по вечерам-вранье. Есть аквааэробика в дневное время в бассейне не с самой чистой водой, и вечерние программы, которые аниматоры всеми силами пытаются вытянуть, но их просто недостаточно на толпу людей, которую гостиница заселяет в погоне за деньгами. К слову о бассейнах и купании в море. Время у вас в прямом смысле-до захода солнца. По какой причине закрывают так рано море, понятно-безопасность. Открытая вода, сложности с контролем безопасного в ней нахождения. Но в чем проблема купания в бассейне после 6 вечера-не ясно. Единственными плюсами из всего пребывания мы отметили великолепный коралл и его обитателей, а так же уборку в столовых и номерах. Про выселение из гостиницы и вовсе молчу. Два автобуса которые весь день мотаются с ресепшена до моря и обратно. Это не шатлы. Это один закрытый автобус без кондиционера(при температуре на улице в +36 градусов-райское наслаждение. ) и второй открытый в котором развозят вещи посетителей до номеров а так же людей. Так вот выселялись из номера и добирались до ресепшена с двумя большими чемоданами мы своими силами. Хорошо что автобус(тот что закрытый) курсировал по маршруту. Но и это нас не спасло, так как слушая в трубке, 10 минут, 5 минут, мы потеряли драгоценное время и не успели на трансфер, а далее добирались за свой счет на такси до аэропорта, и тут не посмотрев в глаза администрации которую тщательно прячут от посетителей а вместе с администрацией и книгу жалоб, нас под ручки посадили в машину которую мы сами вызвали и помахали рукой. 1 звезда, и та, за труд людей, трудящихся над чистотой и море, в котором очень красиво и приятно плавать в маске. Ни ногой, даже за бесплатно. Надеюсь ваши липовые звезды в скором времени заберут и вы не сможет обманывать людей за их же деньги.
аватар Ultra_kli444
 •  ездил(а) 2 года назад
Место красивое, пляж замечательный, бассейны замечательные, а инструктор по тренажерному залу - лучший, и я многому у него научился и получил от него большую пользу, и я его очень ценю и уважаю, и он очень дружелюбный! С детьми отдыхать очень удобно. … Еще ▾ Место красивое, пляж замечательный, бассейны замечательные, а инструктор по тренажерному залу - лучший, и я многому у него научился и получил от него большую пользу, и я его очень ценю и уважаю, и он очень дружелюбный! С детьми отдыхать очень удобно. Всё просто супер!
аватар oksana_girich
 •  ездил(а) 3 года назад
В Египте не первый раз. Отель отличный! Да - доплатили за улучшенный номер со стеклянными балконами с видом на море. Кухня - прекрасно - все готовят на гриле. Прекрасная бюджетная 5. … Еще ▾ В Египте не первый раз.
Отель отличный!
Да - доплатили за улучшенный номер со стеклянными балконами с видом на море.
Кухня - прекрасно - все готовят на гриле.
Прекрасная бюджетная 5.
аватар natali_ula
 •  ездил(а) 3 года назад
Я редко пишу отзывы. Но сейчас очень хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Пирамисе. Перед поездкой я начиталась хороших отзывов, но приехав туда, очень разочаровалась… Ну что вам сказать? Начну с заселения: тут прошло все гладко, мы дали 20$ за три номера, чтоб не ждать до 14-00, заселили быстро в главном корпусе, номера подуставшие, пыль везде… Но это для меня не критично, я сама везде вытерла пыль. … Еще ▾ Я редко пишу отзывы. Но сейчас очень хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Пирамисе. Перед поездкой я начиталась хороших отзывов, но приехав туда, очень разочаровалась… Ну что вам сказать? Начну с заселения: тут прошло все гладко, мы дали 20$ за три номера, чтоб не ждать до 14-00, заселили быстро в главном корпусе, номера подуставшие, пыль везде… Но это для меня не критично, я сама везде вытерла пыль. Завтраком нас не покормили… Отель держит египтянин и этим все сказано. Питание так себе, не удобно, что мясо и гарниры на улице, остальное в ресторане, бегать не сильно удобно туда-сюда с тарелками. Завтраки очень скудные, только омлет и варёные яйца с овсянкой и ужасными сосисками. Обед неплохой, вила три супа, рис, картошка фри, рыба (не вкусная), сухая, мясо когда как, Пицца вечно горелая и то, пока достоишься в очереди, уже ее не хочется… Соки разбавленное ЮПИ, мы его не пили…

В отеле полно местных, наглые, их обслуживают в первую очередь, на нас смотрят, как на мусор! Лежаки на пляже старые разбитые. Риф средненький. Последние три дня я ничего не ела, так как отравилась. Отношение пофигистическое, убирали так себе, меняли полотенца и то, когда ты их на пол скинешь, а если нет, то мокрые сложат на верх. Только кровать застилали и мусор выносили, пыль никто нигде не протирал… Анимации нет от слова ВООБЩЕ! Один раз сходили на шоу - тупые фокусы, такого я ещё не видела ни в одном отеле! На Новый год даже ёлки не было, деньги за новогодний ужин заплатили, но… мы ездим почти каждый год на Новый год в Египет, были и в четверках, но было намного лучше. Все было безвкусное и ужасное. Программы новогодней не было совсем, хотя бы дискотеку сделали, правда так называемые аниматоры подрыгались в спортивных костюмах, вот и все выступление.

В общем: мы туда больше ни ногой и никому не посоветую этот отель. Понравилось только море. Вывод: Пирамиса отстой. Тройка с минусом.
аватар fish55
 •  ездил(а) 3 года назад
В двух словах. Отель неплохой, недавно открылся. Питание хорошее (4), риф (4-) рыбок мало. Пляж мало мест и шезлонгов. Много россиян приехало, отель забит. Чтоб занять вставать в 6. … Еще ▾ В двух словах. Отель неплохой, недавно открылся. Питание хорошее (4), риф (4-) рыбок мало. Пляж мало мест и шезлонгов. Много россиян приехало, отель забит. Чтоб занять вставать в 6.10-6.20 (3). Анимация слабая (3+). Горки неплохие (4+). Хорошая бюджетная 5. Если дорогая путевка, то лучше в другой. Был до этого в 10 отелей Шарма. Всем удачного отдыха.
променад возле отеля
аватар mars2ninja
 •  ездил(а) 3 года назад
Я первый раз в Египте. Может, конечно, другие отели тоже не очень, но если смотреть критично, то отель очень посредственный. 1) Всё очень ветхое, старое 2) Находится очень близко к аэропорту. … Еще ▾ Я первый раз в Египте. Может, конечно, другие отели тоже не очень, но если смотреть критично, то отель очень посредственный.
1) Всё очень ветхое, старое
2) Находится очень близко к аэропорту. Очень хорошо слышно и в некоторых местах даже видно все взлеты и иногда посадки.
3) Часто с аэропорта ветром заносит запах керосина (или чего то такого).
4) Территория вроде и большая, но вся в ступеньках. гулять негде.
5) Часть корпусов закрыта на ремонт и портят вид.
6) Пляжная линия вроде и длинная, но по факту купаться можно только на небольшом понтоне или на 30 метрах пологого пляжа.
7) Вайфая нет, только на ресепшене. И то полу-дохлый.
8) Еда очень скудная, фруктов почти нет.
9) Из коктейлей - только 2 вида - "алкогольный" и безалкогольный )
10) Местный алкоголь - невозможно пить.
11) Колу тоже какой то фигнёй разбавляют. Пиво более менее можно пить.

Представитель отеля
Гора Синай
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Расположение Международный аэропорт Шарм-эль-Шейх в 5 км. Расстояние до Naama Bay: 13 км. Расстояние до Old Market (Старый Город): 20 км. Расстояние до Soho Square: 5 км.
Описание пляжа От главного здания до пляжа около 300 м; длина пляжной полосы 500 м, пляжные полотенца бесплатно, матрасы бесплатно, понтон (2 по 35 м), автобус на пляж бесплатно, график автобуса на пляж: по расписанию; бар на пляже бесплатно; рекомендована специальная обувь. Есть две зоны с пластиковыми понтонами (вход в море с понтона).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Круглосуточная стойка регистрации, терраса, услуги консьержа, хранение багажа, услуги по глажению одежды платно, доставка еды и напитков в номер, room service платно, бассейн с 3 горками для взрослых (без подогрева), аптека, врач платно (по вызову), сувенирный магазин.

• ресторан
  • сейф  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Водные горки, мини-диско, детские водные аттракционы (бассейн без подогрева в зимний период).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Игра бинго, живая музыка/выступление, тематический ужин, вечерняя программа, ныряние с маской и трубкой, дартс, караоке, игровая зона в помещении, массаж платно, активная анимация, вечерние программы / шоу бесплатно, дневные спортивно-развлекательные программы бесплатно, мини-гольф бесплатно, падел-теннис платно.
  • аквапарк или горки  FREE
  • водные развлечения
  • анимация

610 номеров.

В номерах

Кондиционер, душ, туалет, полотенца, фен, туалетные средства, минибар, телефон, чайник, набор для кофе и чая, сейф бесплатно, ТВ.

• ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ (не во всех номерах)
  • телефон $
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • биде (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Sharks Bay, 99999 Шарм-эш-Шейх, Египет
Телефоны: +20 (69) 3601091/92/93
Е-мейл: info@pyramisaegypt.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой, йогой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.