Вопрос oб отеле V Hotel Sharm El Sheikh 5*

Вопрос по теме «Страны и города»
Кто отдыхал в Pyramisa Sharm El Sheikh Resort в 2017-2018? Не могу найти свежие отзывы. Как вам отель?
3 подписчика  • спросил 2018-07-317 лет назад
аватар kryukovskaya
Поддерживаю вопрос. Говорили, что Пирамиса стала Си меджик? У кого есть информация, напишите, пожалуйста.
аватар yallasharm
Отель Пирамиза был закрыт очень долго, открыли вот вот на днях. Название не поменялось, ремонт не делался, вообщем реновацию не проходил. Отзывы плохие.Персонал еще не набрали для штата.
Август 2018
Начну с поселения в отель: Прибыли в 9 часов утра. До 15,00 ждали в холле.Подходили на ресепшен раз 8-10 , с просьбой поселить , так как отель практически пустой, на что получали ответ что заселение в 15,00. Правда в 10.00 окльцевали ,чтобы смогли пообедать. Зато было объявлено, что при выезде, выселение с номера в 12.00 и на обед не пустят,потому что обедали до поселения в номер. Мало того эти ИШАКИ, делали вид что не понимают по русски- общались через носильщика чемоданов. Но уже в процессе проживания в отеле , они уже начали нас понимать. Зато своих (арабов) из наблюдений за 8 дней ) заселяли сразу по прибытию в течении 20 минут, независимо от времени прибытия.
К питанию вопросов нет, все отлично. Фреш 2дол.Мороженое 2дол.При входе в ресторан объявление- вынос еды 5 дол.
Друг не смог попасть на обед, я взял 1 тарелку с едой ему в номер - не пропустили. Уверен выбросили - но пе пропустили, хотя наверное большую часть еды выбрасывают,потому что на второй день все свежее.
Бассейн ,большой и чистый. До моря 6-8 минут по ступенькам, которых 130. Утром туда обратно 260, после обеда 260 ступенек.
Пляжа Нет. Понтон пластиковый -поместит человек 20-25 ст
аватар pishko55
При входе на понтон есть полоса песка длиной 8-9 метров, шириной 1.5 метра, где можно полежать на песке, но не плавать - сразу кораллы, а так все под зантиками на лежаках, которых возле входа на понтон -15 шт. Есть еще множество зонтов с лежаками за 20-50 метров от понтона ,но там жара невыносимая.
Не ведититесь на фото на которых есть песчаный пляж,эти фото с соседнего отеля
В информации о Пирамиссе указано ,что у них 840 номеров, а это более 1500 отдыхающих. Где они будут купаться? На одном пластиковом понтоне размером 5 на 10 метров? Нам наверное повезло, в столовую приходило человек 80-90. На понтоне все дни было человек 8-10,почти все наши.Другие (арабы) предпочитали бассейн.
В день выезда, ровно 12,00 позвонили , с требованием освободить номер.(При свободных не менее 800 номерах) и сразу срезали с руки бирку о принадлежности нас к ихнему отелю, что бы не пошли на обед,так как выезд в аэропорт в 14.45.
аватар pishko55
Нам 2-им удалось как-то пройти без бирки,а наших друзей которые шли за нами с интервалом 3 минуты, не пустили.На вопрос почему не пускают на обед, ведь оплачено весь последний день пребывания в отеле с питанием- делали вид что не понимают нас),как при поселении).. Без ихней бирки на руке ,отказали в баре даже в стакане пепси .
Так что ,если хотите испортить себе настроение и отдых за ваши деньги- Езжайте сюда не ошибетесь.
Отвечу на другие вопросы о V Hotel Sharm El Sheikh 5*