Этот отель продает только Джоин Ап, в принципе. Это что касается туроператора, а турагентсвом Вы можете воспользоваться любым) Подробнее
Выбирайте лучше другой отель. Джоин это вообще одно сплошное пиииии. Да и испоганился этот отель уже. Тут его предлагают все и всем подряд. Как почитаю темы, то Альбатрос аква блю, то эти Рифы. Такое ощущение, что других отелей нет))) либо всё это засланные козачки, которые процент от Джоина получают))) Подробнее
Отель продает не только джойн ап. Но и Тез тур и пегас
Мы летим с Пегасом
Отель продает не только джойн ап. Но и Тез тур и пегас
Мы летим с Пегасом Подробнее
vedrogvozdey, большинство посетителей данного форума на зарплате ТО JoinUp. Сожалею, что вы не успели записаться. Зарплата хорошая. Подробнее