Вопрос oб отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Reef Oasis Beach Resort, прилетаем в 05 утра, скажите, браслеты одевают сразу или только после 14ч?
Был в блю бей там сразу одели в 08утра и на завтрак вперёд.
14 подписчиков  • спросил 2018-12-026 лет назад
аватар medovnica.sasha
Да ещё вопрос как далеко находитса парк развлечений голивуд от отеля? От отеля блю бей ходил пешком .
аватар solt07
Я бы сначала прилетел....а то в свете последних путешествий с ТА, ТФ, ТО и их перевозчиками, что либо планировать дело неблагодарное....
аватар solt07
Гугл карты в помощь
аватар PolikSVT
Интереснее узнать, где не надевают??? Вроде везде)))
аватар LindaLinda
PolikSVT, если в ваучере дата соответствует дате прилета, то могут так рано не заселить. Почти во всех отелях официальный чек ин в 14.00. Конкретно нас не заселяли раньше 10.30 утра (пока не закончится завтрак) в отелях Аква блю и Конкорд. Поэтому в последние годы оплачиваем день до прилета, так как летаем через Стамбул, а там всегда ночные рейсы.
аватар CasspirMk2
Сразу оденут. Желаю вам действительно прилететь в 5 утра.
аватар alla.neshcheretnaya
заселение только после 14,браслеты одевают сразу ,но завтрак вам не светит..Голодными совсем Вас не оставят 6 отправят пить кофе с булочками в кофейню, и идите сразу на пляж,там хорошо кормят в баре.Сразу с собой в ручную кладь берите купальники и шлепки и большой пакет для вещей в которых прилетели.Сложите вещи,оставьте на рецепции до 14.00,и на море.Там так делают почти все.Не сидите ,не ждите,не теряйте день - не поселят все равно.Уточните расписание обеда,там на пляже ресторан,в котором можно обедать Обед,если не ошибаюсь, начинается с 12.30 по отельному времени,,соответственно с 11.30 Киеву. .УЧТИТЕ,в этом отеле все услуги,включая рестораны, работают по ОТЕЛЬНОМУ времени, с разницей с Киевом в 1 час.То есть соответственно и поселение по отельному в 14.00,это по Киеву с !3.00.Выселение кстати тоже в 12.00,соответственно по Киеву 11.00.Это очень осложняет первый день,потом гид все объяснит.Удачного отдыха!
аватар vic21
Были в этом отеле в прошлом году. Прилетели рано. Браслеты одели сразу, а вот комнату дали не раньше 14 часов. Лучше сразу идти на пляж, а после 14 приходить на поселение.
аватар Vika284
"ОТЕЛЬНОМУ времени" круто что у reef oasis beach есть свой отдельный часовой пояс
аватар alla.neshcheretnaya
ДА .ОТЕЛЬНОЕ.Сама была в шоке когда на рецепшене увидела в ряду часы которые были подписаны по городам и одни с надписью ОТЕЛЬНОЕ.На встрече с гидом получили разъяснения,да действительно на территории отеля действует Отельное время.Подтвердить могут те,кто отдыхал в Рифе.Кстати это очень неудобно для отдыхающих,особенно если вы в отеле первый раз.Потом привыкаешь,но все равно фигня,особенно в плане завтрак,обед,ужин.Прямо как в 12 стульях - то ли поздний обед,то ли ранний ужин.А про завтрак я вообще молчу,мой муж любит поспать подольше,его это вообще напрягало.За все годы наших поездок - это первое такое чудо.
аватар Vika284
Отдыхала в сентябре 2017 в Reef Beach и мартовские праздники 2018 в их братском отеле Sentido, какого то отдельного часового пояса в отелях не заметила.
аватар alla.neshcheretnaya
Отдыхали в феврале 18,в сентябре может разницы между отельным и Киевом просто нет ,и поэтому для вас это прошло незаметно.Но часы на рецепшене с названием городов и Отельное ЕСТЬ,жизнь в отеле проходит именно по этому времени,и в феврале гид обращал особое внимание на это.По сентидо сказать ничего не могу,хотя отели живут по моему в одном режиме,судя по аквапарку.Если кто - то отдыхает сейчас,или отдыхал в ноябре может напишут по этому поводу,а так если еще отдых в сентябре имеет какое - то объяснение,то в начале марта вы должны были застать этот период.
аватар transcherkassy
это не отельное а просто в Египте с Киевом час разницы. Всегда когда прилетаю и снимаю в тел. режим полета телефон перестраивается автоматически на местное время, то есть -1 час. В Киеве 14,00 но по ВСЕМУ Египту будет 13,00
аватар reefoasisbr
Добрый день, уважаемые гости!
Солнечный привет Вам из Reef Oasis Beach Resort, Шарм-эль-Шейх!
Благодарим Вас за то что выбрали наш отель. Всегда рады Вам и Вашим гостям.
Нам очень приятно быть частичкой прекрасного отдыха и мы всегда стремимся к лучшему.
На данный момент, браслеты одеваем по приезду в отель!
Добро пожаловать к нам!
С уважением,
Семья Риф Оазис Шарм Эль Шейх
аватар Slav_na
medovnica.sasha,
браслет - сразу. на завтрак, по всем барам, бассейнам и прочее (кроме Сентидовского Моs) тоже. заселят в чек-ин
Отвечу на другие вопросы о Reef Oasis Beach Resort 5*