Вопрос oб отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

Подскажите по номерам, какие свежее?
В тур агентстве советуют взять Superior Garden Room, сказали он посвежее, после ремонта. Так ли это? Разница с обычным Preferred Room 100$, не критично, но хочется реально получить номер поновее.
6 подписчиков  • спросила 2018-12-146 лет назад
аватар lazy_person
Вот полезная схемка отелей. Наглядно видно, что и где расположено
аватар lavinoka
lazy_person, да, я видела эту схему, но на ней ведь не написано где был ремонт, а где нет. И не понятно какие номера категории Preferred, а какие Superior.
аватар Vika284
Была в сентябре 2017 и потом этом году в Sentido
Preferred могут быть с ремонтом или без, когда была брали тур просто номер Standard не каких promo или preferred, по приезду пытались поселить в 8 корпус номер был ужас, после разборок с представителем ТО + $ поменяли на нормальный 2 комнатный где номера начинаются 61
Гости кто жил 8 и 9 корпусах очень жаловались на номера, ещё грустнее номера на первых этажах этих корпусов
аватар medovnica.sasha
Только прилетел жил в номере 7125 -всё прекрасно -всё работает номер большой тел. плазма. Рядом жили итальянцы номер стандарт .никто нежаловался на номера знал из 8.... тоже -гут.
аватар lazy_person
lavinoka
Там всё написано, где Preferred Room - находятся в номерах "king size bed" или "twin beds" в 5000, 6000, 7000 и 8000 корпусах (см. карту отеля, п.п. 4;5;6;7;8. ). Площадь номера 42 кв. м (total), дополнительное место (одно) - раскладная односпальная кровать, Максимальное количество гостей в номере (с детьми) - 2+1 / 3.
Вид на сад, территорию отеля.
"Superior Garden Room" (после реновации) это п.п. 2; 3 (3000 и 4000). Самые дальние от моря номера...
аватар reefoasisbr
Уважаемые туристы!
Теплый привет из солнечного Шарм Эль Шейха!
Благодарим Вас за то что выбрали наш отель. Всегда рады Вам и Вашим гостям.
Нам очень приятно быть частичкой прекрасного отдыха и мы всегда стремимся к лучшему.
Superior это 3000-4000 корпуса, номера новые.
Добро пожаловать к нам!
С уважением,