Тут было все !!

Написано: 24 июля 2023
Время поездки: 16 — 26 июля 2023
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
5.0
В этом году выбрали этот отель, из за наличия горок и не плохих отзывов, минус: очень грязная территория, не убирают, мусор начиная от въезда и завершая вашим номером если это первый этаж, гигантские тараканы, комары и мухи ( отель не обрабатывают, или плохо это делают ), уборка номера: помыть полы и полотенца поменять на этом все, за доп плату уберут балкон от песка ( первый этаж), мы приехали троем, в номере была одна кровать, просили на ресепшене добавить так как уплачено за троих, ждали два дня ( у них любимая фраза tomorrow ok? ), номера старые, бывает что не работает холодильник и телевизор, лучше сразу скажите, а то при отъезде скажут что вы сломали, пляж неплохой, есть вход песчаный, около пирса всегда много живностей, крылатки ( большая семья), будьте аккуратней с ними, рыбки полосатики, медузы, ёжики, вообщем есть на что посмотреть, шезлонги и матрасы бесплатные, но есть «ушлые» которые скажут что стоит 4 бакса, вообщем минус этому отеле за то что с людей деньги пытаются содрать, самый развод это « интернет», написано что будет у вас в номере за 10 долларов 7 дней, в итоге в номере интернета нет, а на ресепшене уже скажут что действует он по всей территории отеля кроме номера, зачем его покупать когда на ресепшн и в зоне ресторанов бесплатный Wi-Fi)
Еда- я ее выучила за три дня, она не меняется, некоторые блюда острые???? , но есть и вкусные, те что приготовлены на гриле, рядом на территории отеля есть магазин фруктов и жареного мороженого, очень хорошие продавцы, цены низкие на манго???? 2 доллара за кг, мороженое 3 доллара. Обязательно посетите Джорж Клуни магазин, оптовые цены, выйдите из прекрасного отеля на другую сторону, ловите такси цена 1 д за персону и вас привезут к месту.
И так плюсы: вода в номере есть, кондер работает, территория большая, программы идут каждый вечер, много цветов и насаждений

Из опыта советую отель рядом Jaz Merabel он чуть дороже но того стоит всем хорошо отдохнуть