Незнаю кто что видел и слышал но одно скажу отель стоит своих денег и звезд. Мы прилетели 15 го ноября в 11:30 били уже в отели, заселили нас сразу в хороший номер с видом на аквапарк и бассейн. В номере есть все что надо, чего не хватает можно спросит в ресепшене. Убираются каждый день и хорошо с сюрпризом в виде разных животных и птиц из полотенец. Территория очень просторная и зеленая, есть много локации для фотосесси. Завтра, обед, ужин на выбор есть что покушать каждому гостью данного отели рыба, мясо, море продукты, фрукты и для сладкоежек очень большой выбор всего. Персонал отеля очень дружелюбный и готов помочь в любом вопросе только попроси нормально и они тут как тут. Бассейны отеля чистые ни чем не пахнут, видно чистят очень качественно. Еще один плюс данного отеля это свой пляж не надо ехать на автобусе 15-20 минут ради купания, 200 метров и вы уже на пляже. Анимация каждый вечер с продолжением в амфитеатре. Есть детские уголки вашему ребенку точно не будет скучно здесь. Не буду много писать надо увидит данный отель чтобы почувствовать вес кайф отдыха. Отель действительно стоит своих денег.