Намнём с того что наш заезд начался с открытого вопроса дам ли я денег за нормальный номер, я, правда была не готова, вежливо попросила показать что есть и нас заселили в корпус где идёт ремонт и в номер где, простите, даже не убран туалет (не знаю от строителей или прошлых гостей). Начался квест кому дать денег. Ок, заселили в другой, грязь везде, все сломано. Но ок, не в номер же мы приехали. Но дальше целый квест найди свободный стол за ужином, дети с родителями стоят с тарелками и не понимают куда сесть, выстой огромные очереди за едой, выпроси не 2 куска огурца а три, апокалипсис, а отношение на ресепшн это отдельный вид свинства. Мне стало плохо, я попросила воды на ресепшн (кулеров вы не найдёте, а на баре наливают из под крана). На что на ресепшн ответили что воды нет. Моя подруга после того как я села пошла опять попросить воды на что опять сказали что ее нет, только после криков вызывайте скорую мы попросим у них воды, девушка на ресепшн достала бутылку воды.
В этом отеле всем абсолютно наплевать на вас, даже если вам станет плохо, помощи не ждите. На всех барах очередь, минимум 40 минут вы будете ждать чтоб взять что-то выпить. Постоянно что то закончилось, на вас спокойно бармен повышает голос и чуть ли не посылает если вы не подходите к нему с улыбкой а просто спокойно что то просите. Ужас. А уборщик в номере это отдельная тема, чувак который приходит в 8 утра смотрит на то как мы спим (отдыхали девочками), после ломился в душ к одной из нас типа занести туда полотенце при том что мы кричали выйди, стоя в комнате. Могу сказать спасибо садовнику, тут было все красиво. В остальном более скотского отношения и грязи я не встречала. Это не про уровень отеля это про сервис и отношение к людям. Очень неприятный осадок. Была в Рехане дважды около 7 лет назад и это был совершенно другой отель. Сейчас очень не рекомендую, грязные липкие столы, кресла, приборы, побитые липкие тарелки и стаканы, крики стоят везде, бармены злые на баре, видя очередь могут спокойно поговорить между собой 5 минут , поорать. Беда. Людям спасибо за тусовку, это то что очень скрасило наш отпуск.