Вопрос oб отеле Rixos Premium Seagate 5*

Темы вопроса

Подскажите пжт, есть ли экскурсии из Tropicana Grand Azur в дельфинарий?
Собираюсь с детьми 11-12 лет 27 декабря отпраздновать втроем Новый год в Tropicana Grand Azur. Дочка мечтает с дельфинами поплавать. Я готова взять трип в дельфинарий, но не знаю, есть ли такая возможность. В Египет еду в первый раз, хотим риф с рыбками посмотреть. Отель брала из соображений цена-качество. Спасибо, если кто подскажет.
4 подписчика  • спросила 2012-11-1112 лет назад
аватар dimdimysh
Господи, вы видели понтон в этом отеле?? Он почти километр. Сомнительно, что рифы увидите. Гиды в отеле предлагают экскурсы к дельфинам. Например, у Пегаса 25 дол и плавание с ними 150
аватар Bespaeva
Если в отеле не получится рифы посмотреть, на какую экскурсию стоит поехать? И есть ли еще агенты в отеле? Мои гаврики не любят особо ездить далеко. Да еще и акул боимся.)))
аватар Bespaeva
И еще вопрос есть, как лучше сделать, купить маски и тапочки дома или по приезду? Я читала, что рядом с отелем есть магазинчики...
аватар dimdimysh
Там купите маски. В отеле есть гид от вашего ТО. Конечно, здесь есть темы о местных тур фирмах по продаже экскурсий, можете их почитать.
В Рас Мухамед съездите за рыбками
аватар Bespaeva
Спасибо, что уделили внимание и ответили так быстро!))
аватар fima7474
я сомневаюсь, что сможете нормально поплавать с масками в декабре там) только вернулись, из-за ветра купаться не возможно - волны! 2 раза плавала на рифы за неделю....последний раз выходила, очень холдно! Не расчитывайте плавать в море в декабре! В этом отеле
аватар Salomon9
Нет. Экскурсий из этого отеля нет. Это единственный в Шарме отель без экскурсий. И в Египте тоже. И в дельфинарии тоже жестко следят, чтобы никто из Тропиканы не пробрался на представление. Сразу ловят и на корм дельфинам.
Соотношение цена качества - 3 (пять к одному). Удачной поездки!
Отвечу на другие вопросы о Rixos Premium Seagate 5*