Вопрос oб отеле Rixos Sharm El Sheikh 5*

кто был недавно в отеле? что скажите?
на сайтах пишут, что на данный момент это самое лучшее, что есть в Египте.
Хочу объективного мнения услыхать
4 подписчика  • спросила 2015-03-2510 лет назад
аватар orbittours.ru
Ну он не плох, но не ровня лучшему в шарме FOUR season.
А отель сейчас пока закрыт на реновацию. Посмотрим что будет после))))
аватар orhideya21
Есть еще RIXOS SEAGATE SHARM 5*Deluxe, SUNRISE GRAND SELECT MONTEMARE 5*, - это в Шарме. В ХЗургаде - Барон делюкс. Это все новые отели, свежие. Достаточно дорогие. Лучшее и новое - разные понятия, но испортиться они еще точно не успели, а вот "раскочегарились" ли полностью? Туров в первый не нашла, во вотрой - очень мало, отель в стопе. Барон в наличии. В Хургаде дешевле барона отличные Премьер Ле Рив, Премьер бутик. Новые, им несколько лет.
аватар orhideya21
Неделя в мае Риксос Сигейт - 2030 дол, Риксос Шарм- 2160, Монтемаре -1830. Барон в Хургаде - 2145. Премьер Ле рив - 1900.
аватар agent_borabora
Риксос в Шарме - это лучшее от турецкого отдыха: помпезность, шик, блеск, ощущение праздника, суперактивная и увлекательнейшая анимация для всех возрастов, качественное питание с ИМПОРТНЫМ алкоголем. По анимации для детей в Египте Риксосу пока нет равных.
А по сервису, питанию, интерьеру и морю можно найти альтернативу: Surrise Montemare, Sentido Sences, Hyatt Regency, Reef Oasis Blue Bay, baron, Savoy, 4 Seasons, Sensatori.
аватар amazon_ka
Риксос всем хорош, кроме пляжа - традиционное для бухты Набк мелководье у берега, 150 м понтон.
Такая же история и с новым отелем это сети RIXOS SEAGATE SHARM (это бывший Tropicana Grand Azure), тот же Набк, мелководье, длиннющий понтон.
аватар agent_borabora
Да, поэтому Риксосы выбирают не из-за моря, а только ради импортного алкоголя и суперразвлечений, чего не найти в других отелях Египта.
А по морю есть отели по-удобнее.
аватар orhideya21
Ну, да. Если главное развлечение Египта - море- не доступно, то остается алкоголь и развлечения. Но за такие деньги за тур? Бухать можно найти места дешевле:)
аватар agent_borabora
"Бухать можно найти места дешевле:)"
Бухать - да, а выпивать импортные виски, текилы, шеридансы и бейзисы выгоднее только в Риксосе.
аватар orbittours.ru
Риксос у нас и сами турки обожают, их в Риксос приезжает много)))
Мне еда в Риксосе, когда я там была, разочаровала, многие отели предлагают не хуже. На cxn анимации согласна она там на уровне и требования по приему персонала в эти отели очень высокие))))
аватар agent_borabora
"На две штуки баксов накупить этого добра дома - хватит больше, чем неделю не выходить из дома:))))"
Вы действительно думаете, что альтернатива отдыху в Риксосе - это остаться дома с выпивкой?
аватар orhideya21
agent_borabora, Вы смайлики в конце предложения заметили? Да и выпивка, даже импортная и очень дорогая для меня не отдых. А альтернатива отдыху в Риксосе за 2 штуки за раз - два раза в отеле без шикарной выпивки, но с отличным морем:))) Никакая анимация и алкоголь не затмят впечатления от рифа и моря. Это лично для меня и моих друзей. Вот это я пыталась донести в предыдущих постах. Просто для веселого тусовочного отдыха есть другие страны. В Египте шик - это Красное море.
аватар agent_borabora
"А альтернатива отдыху в Риксосе за 2 штуки за раз - два раза в отеле без шикарной выпивки, но с отличным морем:))) "
Разве смайлики несут смысловую нагрузку?
Конечно, алкоголь можно дома попить, анимацию найти в других странах, море найти подешевле.
Альтернатива - это когда параметры такие же, как и в исходном варианте. А по параметрам Риксоса (выпивка, анимация, интерьер и море в одном отеле) не найти ни одного отеля в Шарме.
аватар orhideya21
выпивка, анимация, интерьер и море в одном отеле - по таким приоритетам абсолютно солгласна. Просто многие выбирают Египет для отдыха в слегка измененном варианте - Море, анимация, интерьер и выпивка в одном отеле - и вот тут то уже от перестановки мест слагаемых полностью все меняется. Будь Риксос расположен в бухте Рас ум сид возле Риф оазис бич, я тогда за него тоже 2 штуки не пожалела бы.
Разве смайлики несут смысловую нагрузку? Конечно, иначе бы их не придумали:)))))
Отвечу на другие вопросы о Rixos Sharm El Sheikh 5*