Вопрос oб отеле Rixos Sharm El Sheikh 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Кто отдыхал в этом отеле напишите отзывы.
В этом году собираюсь с семьёй в Шарм-Эль-Шейх. Хотелось бы поподробнее узнать о данном отеле.
8 подписчиков  • спросил 2009-10-1015 лет назад
аватар orhideya21
Отель 2009 года. Фото красивые. Отзывов не встречала. Но это Набка, там длинные понтоны, ветер, течение. Не встречала в Украине этот отель в продаже у крупных операторов. А у кого Вы его нашли и почем?
аватар HotLine
Первые заезды. Скоро будут отзывы.
Претендуют на люкс класс.
Продает ТЕЗ, Пегас, Идриска. ТЕЗ в сентябрьских инфотурах не показывал.
Цена для такого класса отелей - смешная. Так называемая промо-цена первого сезона. Потому и низкая, что пока никто ничего достоверного сказать не может.
аватар orhideya21
2 Хотлайн. Да вроде,для первых заездов дороговато, могли бы и подешевле сделать - зелени еще мало, сейфа в номере нет(судя по описанию здесь на сайте). Все красиво на фотках, но люкс определяется не только антуражем, надеюсь, у них хороший персонал и внимание к туристам.
У Пегаса 28.11.2009 14 ночей PREMIER ROYAL GRAND AZURE RESORT 5* AI Deluxe Room/Double - $2612.
Для сравнения 28.11.2009 14 ночей DOMINA CORAL BAY HAREM 5* AI Standard Room/Double -$2449. У Тезтура Гранд Отель 5 - $2731.
Фотки, конечно, очень красивые. А Вы не в курсе, где в Набке расположен этот новый отель, какие рядом?
Для Админа. Какая-то путаница с расписанием питания на странице отеля PREMIER ROYAL GRAND AZURE RESORT 5* , время неверно указано - ужин с 06.00 до 07.00 и т.д.
аватар orhideya21
На самом сайте отеля в описании сейф в номере есть.
аватар HotLine
to orhideya21. А где спасибо за перечень операторов? Так бы и было - "Не встречала в Украине этот отель в продаже у крупных операторов".
О цене. Я писал, что отель претендует на люкс класс. У них на сайте написано - Star Rating: 5 Deluxe. И я думаю, что он его получит. 6 бассейнов, причем особых - каскадный, речка-туннель, какой-то береговой, приватные бассейны. Стандартные номера - 37 кв.м. на 300 номеров - 138 гектаров территории. Для сравнения - в Пирамисе на такую же территорию 700 номеров.
А теперь сравните цены.
Вы писали, что с 28.11 на две недели от стоит 2612 дол.
Такой же тур у того же оператора в Baron Palms стоит 4082 дол.
2 Хотлайн. СПАСИБО!!СПАСИБО!!СПАСИБО!!
ААА!Все равно хотелось бы дешевле в начале.
А ГДЕ ПРО ПОНТОН???? Заранее спасибо!
аватар HotLine
Т.е. для такого отеля это дешевая цена. Правда, первый сезон со всеми рисками.
Где он точно расположен, пока не знаю. Думаю, что за Sea Club.
аватар HotLine
Изучал, где он может быть и получил быстрое спасибо. Пожалуйста.
У нас скоро возвращается девочка из инфотура с Пегасом. Может они покажут. На карте гугла его не видно. Быстро построили.
аватар rina68
Пожалуйста Хотлайн, когда девочка вернется напишите как там с морем, вход, кораллы и если можно какие отели рядом, чтоб на карте посмотреть. А то планируем в ноябре поездку, если море нормальное можно и этот отель расматривать.
аватар orhideya21
Да, ждем инфо с нетерпением! Спасибо!
аватар angelmax
Хотелось бы тоже узнать побольше об этом отеле. Собираемся именно туда.
Пегас не показывал.
Гид Пегаса сказал, что отель находится возле Grand Plaza
На спутнике видна эта территория, но еще не достроенная -

Когда спросили, почему не показывают, ответили, что отель не готов еще принять инфогруппу.
аватар s1dek1ck
провел там одну ночь в октябре, хватило:) отель не достроен, по всей территории кучи стройматериалов, кабели, толпы рабочих. номер большой, но не работали минибар, телевизор и телефон. все пыльное. из ресторанов работают только 2, да и то есть там особо нечего. открыты только 2 маленьких бассейна. но при этом немного отдыхающих. я думаю он будет люксовым отелем через полгода, но сейчас туда ехать не надо, серьезно!
аватар Konstantinno1
Ну вообщем, пару дней назад приехал оттуда, отель совсем почти достроен, 1 ноября официальное открытие, но говорят, что питание на уровне самого лучшего на побережье. отличные номера, например в соседнем отеле Magic Life номера намного хуже, даже телевизоры коробочка. берег кораловый, пирс метров 100. НО, на территории нет обещаного аквапарка, нет тренажорного зала, массажа, сауны и клуба... все это есть бесплатно в отеле той же сети Tropicana Grand azure...
аватар Konstantinno1
Ах да. кстати, я с женой заплатили за это удовольствие 36500 на двоих за 11 дней... удачи всем)))))))))
аватар HotLine
Спасибо. Ситуация проясняется. Место расположения подтверждается - между Grand Plaza и Magic Life.
Просьба к побывавшим. Напишите, пожалуйста, отзыв здесь о Вашем туре в этот отель.
аватар orhideya21
Присоединяюсь к ХотЛайн!Очень не хватает! Плиз.
аватар olga_76
Отель отличный!! Египет- это не Европа, надо понимать это изначально. Те, кто пишут о плохой уборке в номере- выпали из барской повозки судя по всему. Нам понравилось все:питание, территория, номера. Единственный небольной минус- это заход в море. Но с другой стороны- тут кораллы, поэтому пирс.
Отвечу на другие вопросы о Rixos Sharm El Sheikh 5*