Вопрос oб отеле Albatros Royal Moderna Resort 5*

Аквапарк
В ROYAL ALBATROS MODERNA собираемся в начале октября, пересмотрела кучу схем отеля, но ни на одной не нашла аквапарк, а пишут что он там есть, и на фото есть.... так где его искать (и есть ли он) подскажите?
11 подписчиков  • спросила 2011-09-1113 лет назад
аватар Kitsune
если хотите аквапарк, то езжайте в другой район, но не в Набк, т.к. там ветра и сильное течение. Да и на сколько я знаю, в этом отеле нет аквапарка.
Один из самых лучших в этом плане отель Albatros Aqua Bluе.
аватар Kitsune
Один из самых лучших в этом плане отель Albatros Aqua Bluе.
аватар alodua
А мы уже взяли путевку именно туда... неужели там аквапарка нет?... меня убьют по приезду т.к. отель выбирала я ...
аватар Kitsune
я сама не была в отеле, но в описаниях аквапарка нет. Хотя, отель новый, может аквапарк недавно появился.
аватар Bumka81
Там есть горки, но нет аква парка. Горки находятся в зоне релакс
аватар alodua
А они для взрослых или для детей?
аватар Karina-Mango
Горки есть и для взрослых и для детей!!!! Они сразу после центральных ворот слева, но аквапарком это не назовешь, очень мало горок!!!!
И то хлеб... :)
аватар sergey010359
Karina-Mango Пожалуйста,подскажите какие брать номера. Спасибо.
аватар Ira2407
Там все номера хорошие... Мы были с друзьями и жили в разных частях отеля (почему то не поселили рядом) и у всех были отличные номера
аватар Ira2407
Нам всем понравился отель, так что не переживайте =)))
добавила фото аквапарка
аватар alodua
Спасибо, нас это вполне устроит :)
аватар SuhovaLE
есть там аквапарк.И немаленький.Прямо на главном въезде и увидите.Вам понравится.
аватар SuhovaLE
Не пойму,зачем на вопрос отвечают люди,которые сами не были в этом отеле?
аватар luks77
есть детский аквапарк (горок много маленьких) - находится возле бассейна активной зоны (сам бассейн неглубокий), взрозлые горки находятся возле вьезда в отель (можно сказать релакс зона), на картах яндекса очень хорошо видно (1 большая семейная горка с большими кругами на 4-5 чел., + 6 горок)
аватар dentis277
Про ветра и сильное течение это бред а горки там просто отличные больше не надо.
аватар Tina25
не волнуйтесь!!! горки там есть,взрослые при въезде, довольно не плохие у меня дочке 9 лет, она с удовольствием каталась там, да и мы тоже!!! А детские, просто шикарные, возле активного басейна, опять таки, моя 9-ти летняя дочь с них не слезала!!!
аватар butovorulit
Вчера рано утром приехали оттуда.
Горки для взрослых там рядом с воротами (можно пройти как от бассейна релакс, так и актив - там указатели даже висят).
Не знаю, кому как, а нам с женой очень даже понравилось. Там на некоторых спусках ажно дух захватывает. А на паре из них просто реально хочется скатиться снова и снова :)))
аватар Lu-la-la
Горки есть, просто взрослые открыли только в ноябре и на старых картах их, естественно, нет.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Royal Moderna Resort 5*