Вопрос oб отеле Albatros Royal Moderna Resort 5*

Вопрос по теме «Шоппинг»
купить постельное белье
Едем в конце мая и где рядом можно купить постельное белье из египетского хлопка
9 подписчиков  • спросил 2012-04-1513 лет назад
аватар 250182
честно говоря, не встречала в Шарме качественное египетское белье. живя здесь, купили по нужде лучшее из того, что нашли. жесткое, плетение неравномерное с комочками, наволочки с разрезом посередине без напуска ткани, т.е., часть подушки не закрыта. размеры не точные...
конечно, есть качественное белье, но оно...турецкое...и стоит здесь на порядок дороже. естественно, проще турецкое белье или др. произв. купить дома.
кстати, я не отговариваю. мнение высказываю :) а вдруг вам повезет???
по сути вопроса, наибольший выбор былья в Олд Маркете, и можно посмотреть в супермаркете "Карфур" в Наама Бей.
аватар shtaczkiy
Слышал что цена за комплект минимум 400$
аватар 250182
ой, может где-то и есть такое белье, но я не встречала... (оно с золотыми нитями? точно египетское? ;))
ИМХО наверное, такую цену в Шарме платят те, кто может ее заплатить
аватар shtaczkiy
Спасибо за ответ.теперь как в фильме"будем искать"
аватар Allsharm.com
shtaczkiy,Даже затрудняюсь сказать где тут хорошего кач-ва белье, был магазинчик давным-давно в нааме, но он закрылся,искать вам нужно в олд маркете такое чудо.Я дома накупила и привезла сюда чему очень рада:)
аватар 250182
кстати, можно еще в Иль меркато посмотреть
аватар HelenaK
я искала 2 базара (ну, два вечера). Нигде в Олдмаркете хорошего не нашла. Было такое, как описали выше (разрезы на наволочке, кружевца рюшики не к месту, ну ерунда). Даже не "парьтесь", не найдете. Лучше купите дома турецкое. А вот полотенца можно купить.
аватар ietmbr1j
http://elson.com.ua постельное белье из мако-сатина (египетского хлопка)
аватар elson
Качественное постельное белье из мако сатина производства Германии можно купить у нас http://elson.com.ua Цены как в Германии
Отвечу на другие вопросы о Albatros Royal Moderna Resort 5*