- Петька, приборы!
- Двести!
Вопрос некорректен.
Что лучше: колбаса или мороженое?
- Петька, приборы!
- Двести!
Вопрос некорректен.
Что лучше: колбаса или мороженое? Подробнее
В альбатросе почти километровый понтон, но при этом отель достойный , си клаб понтон метров 150, в остальном тоже весьма прилично, если с детьми- альбатрос лучше, но большой минус это понтон, выбирать вам! Я бы поехал в си клаб! Подробнее
Отдыхали в этих отелях,от альбатроса остались одни негативные впечатления,попали когда был ремонт,да и сервис не очень,питание тоже не понравилось.От си клуб только хорошие воспоминания. Подробнее
В сентябре очень даже нормально! Но я бы поехал в си клаб, таки мы туда за морем едем в большинстве случаев, а с морем в си клабе лучше, если выбор стоит между этими двумя отелями. Подробнее
Автор, а отели не в Набке почему Вам не интересны?
Автор, а отели не в Набке почему Вам не интересны? Подробнее
НравитсяВам нравится •
ответил 2017-08-298 лет назад
Purpurpur, с чего вдруг такой вывод? Топикстартер ни слова о Набке не написал.
Purpurpur, с чего вдруг такой вывод? Топикстартер ни слова о Набке не написал. Подробнее
Оч даже неплохо! А по нынешним сложным для туротрасли Еги временам- замечательно! Честно говоря, я не заметил ощутимой разницы между нынешним и докризисным уровнем питания. Разнообразия морепродуктов не ожидайте, но рыба в наличии всегда- тунец на гриле понравился, с фруктами несколько слабовато но имеют место быть, всего остального в достатке, были в конце ноября- начале декабря. Подробнее