Вопрос oб отеле Albatros Royal Moderna Resort 5*

Есть ли в отеле Royal Albatros Moderna бассейны с подогревом воды?
Подскажите в этом отеле есть бассейны с подогревом воды
6 подписчиков  • спросил 2017-12-077 лет назад
аватар Darinuhka
Здравствуйте!В этот отель зимой я вам не советую ехать .Мы были в этом отеле год назад,сам отель очень хороший но он находится в ветреной бухте и очень холодно было ветер пронизывает до костей .В другое время года он суперовый .А бассейн был только один и то не центральный а внутри окружён номерами спрятан что мы и не сразу его нашли
аватар Darinuhka
Дополняю!Ьасейн с подогревом был только один и то не большой
аватар dmitriytram
мы планируем ехать 13 декабря стоит или лучше в другое место
может посоветуете не отель а какую часть полуострова выбрать
аватар Darinuhka
Лучшее место в это время года как для нас это Альбатрос Аква парк и Альбатрос Аква блу,Мы были там и смело могу рекомендовать .Аква парк новый и подороже,Аква бок тоже хорош но подешевле и номера могут попасть несвежие и потасканные Пояж у них один и это все отели одной сети и роял альбатрос модерн только там очень ветрено а тут комфортно и нет ветра даже зимой на пляже
Простите за ошибки
аватар dmitriytram
большое спасибо Вы очень помогли
аватар Darinuhka
Не за что!Хорошего вам отлыха
Отдыха простите!
аватар neppmann
Лучше в район Рас ум эль Сид.Самая безветренная бухта.
аватар Vika284
Кроме отелей альбатрос Albatros Aqua Park и Albatros Aqua blue которые вам советовали посмотрите ещё Reef oasis beach, Sentido Reef oasis beach, Iberotel Palace, club el faraana, все в безветренной бухте , это важно в декабре-январе ветер очень холодный, у отелей хорошие рифы, хороший заход в море даже детям подходит, по цене посмотрите что подходит
Ещё если по цене подойдёт Movenpick
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
В этом отеле подогревается один бассейн ,но район ветреный ,так что будьте готовы к закрытому морю !
аватар zolyshka111
Извините, что не много не по теме, знатоки, а в Хилтон шаркс бей в середине января будет хорошо или не очень? Я про ветер, холод и волны.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Royal Moderna Resort 5*