Вопрос oб отеле Albatros Royal Moderna Resort 5*

В первой половине июля летим в отель Royal Albatros Moderna. Египет в первый раз. Кто отдыхал в этом отеле может есть какие-то нюансы? Стоит ли брать экскурсии и какие, летим с ребенком 9лет
7 подписчиков  • спросил 2018-06-057 лет назад
аватар AllOverTheWorld
Я думаю при средней температуре 40 градусов вам не захочется ехать на экскурсии.
Головной убор обязательно и ребенка по дальше от активного солнца.
аватар DariaIvanova
Об этом я тоже подумала, что жара и не до экскурсий. Я думаю не будет такого, что хоть одна экскурсия но должна быть обязательно?
аватар AllOverTheWorld
для экскурсий другое время надо выбрать, а обязательно для кого? не хотите экскурсий, никто вас заставлять не будет.
аватар Vika284
Крем возьмите для ребенка с SPF+50, и для себя и ребенка футболки или рашгарды в которых вы плавать будете и для снорклинга, а то плечи и руки в момент обгорают на солнце
аватар DariaIvanova
Спасибо за советы!
Крем заказан с макс. защитой и водоустойчивый, пантенол куплен и рашгарды тоже. :)
аватар Darinuhka
Экскурсии брать можно не у гида в отеле а выйдите с отеля и в лево по дороге там есть магазинчик на противоположной стороне и рядом местное экскурсионное бюро там советую брать Экскурсии у Ромы на остров Тиран или Рас мухамед
аватар Blakpolice.com.
Отель в целом не плохой есть свои плюсы и минусы это единственный отель где я был 2 раза. +Подходит для родителей с детьми, есть свой аквапарк с 4 горками, была неплохая разнообразная еда и анимация, на половине пирса можно плавать и наблюдать за рыбками в среднем глубина 1м в зависимости от приплыл и отлива. -Очень длинный пирс самый большой наверное Шарме, глубина около стенки коралов очень большая, часто нагоняет волны, очень чувствительно течения. Если еще что-то интересует пишите в личку отвечу.
аватар Blakpolice.com.
Экскурсии и магазинчики где дешевле через дорогу из отеля у "Ромы"-Мухамеда....
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Летом в этом отеле будет комфортно,т.к. Он расположен в ветреном районе Шарма ) + есть большой аквапарк ) Питание разнообразное . А солнцезащитный крем со стопроцентной защитой можно купить в любой аптеке ,есть хорошая египетская марка Mesh.
На экскурсию рекомендую съездить на яхте ,жара в открытом море не так чувствуется ,также на яхте есть закрытый этаж ,где можно спрятаться от солнышка)
Отвечу на другие вопросы о Albatros Royal Moderna Resort 5*