Отель класс!

Написано: 18 июля 2011
Время поездки: 25 июня — 6 июля 2011
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отель отличный. Я была и в 5*и в 3* (в Египте я четвёртый раз, в Турции была девять раз), и это первый отель в который я хотела бы вернуться.
Номер нам с дочкой ( 6 лет) дали на 3 этаже ( новый достроенный этаж). В номере всё работало отлично, мебель, телевизор новые. Вид на море и территорию отеля. Нечего не доплачивали.
Питание просто класс. Все восхищённые отзывы про него полнейшая правда. Морепродукты в основном в баре на пляже и в итальянском ресторане. В остальных ресторанах только кальмары с овощами.
Территория большая только на третий день начали ориентироваться. Для детей там просто рай, огромный бассейн с детскими горками, в котором взрослым по колено. А уж таких огромных взрослых горок как там я кроме Анталийского аквапарка негде не видела.
Единственный минус отеля это к сожалению отсутствие нормального моря. По пирсу идти минут 10-15. Когда прилив можно слезть с пирса по середине там взрослому по пояс и тапочки не нужны.

WI-FI в отеле 8 евро в час, мы брали модем на прокат у нашего гида за 10 долларов в сутки.
До ближайшей торговой улици 20 минут пешком или 2 доллара на такси. Там есть и продуктовый магазин и сувенирные лавки и кафешки. В магазине чуть в лево от отеля всё очень дорого шоколадка которая стоит в магазине "metro"(на торг. улице) 30 центов там 3 доллара. В "metro" принимают только фунты ( их можно выменять на рессепшине).
В общем отдых удался.
Elena5107

Для ребенка есть детская площадка и аниматоры занимаются, но вот заход в море, я бы не советовала с таким маленьким ребенком в этот отель. Есть неплохие отели с песчаным входом(пирамиза, сити шарм)

Сб, 03 сен 2011, 11:09
аватар krimchanin
krimchanin

Здравствуйте.А что за проблемы с заходом в море?Для взрослых или для детей?

Ср, 07 сен 2011, 12:49
аватар Zveryatko
Zveryatko

Лена, подскажите, какой корпус лучше выбрать? летим 15.09... переживаю, надюсь на лучшее :)

Пт, 09 сен 2011, 02:07
Elena5107

В принципе все корпуса хорошие, с хорошим видом(на сад, на бассейн, на море)Специально ходили смотрели, плохих нет, как например в других отелях, особенно в Сиерре. Мы заплатили 30 дол. за 2 номера, мы ездили вчетвером, потом пожалели, всех селили ОДИНАКОВО. Сами читали отзывы, что не надо платить и сами же на это развелись. Так что не переживайте все корпуса нормальные, все после ремонта. При нас 51 корп. заканчивали ремонт. Удачи. Вопросы будут пишите.

Пт, 09 сен 2011, 19:52
Elena5107

Заход в море только по понтону. Но я видела и детьми заходили. Их на руках, потом сразу в воду.

Пт, 09 сен 2011, 19:53