Вопрос oб отеле Albatros Royal Grand Sharm 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Кормежка))) Магазины рядом??? Большая ли территория?
Добрый день! Рассматриваю, каквариант, этот отель. Интересует обьективный отзыв о еде, что было из сьедобного?, можно ли что-то перекусить между завтраком и обедом?
Есть ли поблизости с отелем, чтоб пешком дойти, магазины (рынок)?
Рестораны аля карт - плата-качество?
Большая ли территория и всё ли рядом?
3 подписчика  • спросил 2012-10-0812 лет назад
аватар PolikSVT
А что, 77 отзывов маловато для объективности??? И в каждом подробные ответы на Ваши вопросы. Почитайте, уж будьте любезны! Люди для Вас ведь и писали, старались.. 77 человек...
аватар Yuli_Ka
Отвечаю :-)))
еда - нормальная, курица, тунец, кальмары были - все съедобное и нормальное,выпечка - отличная, фрукты - в апреле были в достаточном количестве (апельсины, гуава, персики, финики, арбуз). Завтраки, конечно, грустноватые ;-) яйца, сосиски (там везде они невкусные), овсянка, мюсли, творог, сулугини-брынза всякая (просто я такое не люблю, но ВСЕ СЪЕДОБНОЕ). Я в своем отзыве писала, что там менеджеры отеля едят вместе с гостями, за соседним столом, меня это очень радовало.
Перекусить между завтраком и обедом можно! Возле бассейна с 10-00 есть булочки, бутерброды и мороженное :-)
Пешком дойти до магазинов можно за 10 минут, вообще отель чуть дальше от городской жизни, но для меня это +! Отдыхать в толкотне Наама-бей я бы не хотела :-)
Ресторан аля карт - ерунда... вообще не впечатлил, да и делать там нечего в столовой хорошо кормят!
Территория большая, красивая, ухоженная... ВСЕ номера с видом на море, подчеркиваю ВСЕ!
Мы жили в корпусе возле ресепшн на 2-м этаже... ОТЛИЧНО!!! и близко все и вид со 2-го этажа отличный и все близко...
аватар Oleksii64
Я конечно понимаю,что у каждого свои приоритеты на отдыхе,но "кормежка" , "что было съедобного", "перекусить между завтраком и обедом".... как бы это помягче... ну не совсем красиво....
аватар Eugeniiy
Я был прошлым летом. Отель не впечатлил, по сравнению с Мелией Шарм где был неделей ранее.
Единственный плюс - пакетированное мороженое.
Главный бассейн - очень неудобный. В столовой - странный запах, отдает больничным, хотя более никто об этом не писал - может исправили, или это только мне и мое спутнице так показалось. Готовят - неплохо. В целом - не рекомендую
Отвечу на другие вопросы о Albatros Royal Grand Sharm 5*