Вопрос oб отеле Albatros Royal Grand Sharm 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Какая погода в середине января? Температура воздуха. темепратура воды?
Летим в январе в отель Рояль Гранд Шарм. Хотелось бы узнать можно ли купаться в это время. Есть ли ветер? Какая темература воздуха?
2 подписчика  • спросил 2008-11-2016 лет назад
аватар anjuta
Отдыхали с 23 по 30 января, погода была градусов 25-27, вода около 20. Мы плавали в море, нам нормально. Дня два был прохладный ветер, но в целом остались очень довольны. По вечерам одевала легкую кожаную куртку, хотя несколько дней не было холодно даже в летнем пиджаке. Это как повезет.
аватар zzz88
Раз уж вы УЖЕ летите то какая разница какая будет погода?Неужели из-за погоды вы отмените свой отпуск?В любом случае теплее чем в Украине!И приедете зогоревшие,и накупаетесь, и здорово отдохнёте!
аватар val-moiseenko
Спасибо за ответ, просто так лететь будет спокойней.
аватар 94769
Ветра бывают довольно сильные, на вечер лучше иметь с собой что-то теплое. Если будете покупать экскурсии на яхту, то обязательно возьмите с собой теплые вещи. В открытом море ветер сильнее. Удачного отдыха!
аватар Zlata28
Действительно в январе в Еги обычно ветренно - возьмите ветровку/ свитер на вечер. Температура воды в море позволяет купаться, но некомфортно выходить из воды.
аватар rigon
мы били в там в феврале, море теплое +25, 26. Днем тоже тепло, но вот по поводу ветров как было написано выше, они там есть в это время (в смысле в феврале за январь не знаю.) А так все супер, только берите с собой летние вещи в ручную кладь в самолет, а то пока багаж по прилету получите запаритесь:))Удачного отдыха. А мы Вот теперь в доминикану собрались:))
аватар Bysinochka
Днем тепло 25-27, вечером прохладно 20-22. Купаться и загорать можно, море теплое.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Royal Grand Sharm 5*