Грязный отель без интернета и рыбок)

Написано: 6 мая 2021
Время поездки: 27 апреля — 4 мая 2021
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
3.0
Знаете, что самое важное в любом отдыхе? Настроение, с которым ты едешь, и компания. Тогда можно закрыть глаза на любой недостаток. Но, если бы мне при выборе этого отеля попалось бы чуть больше отзывов со словом: грязь, то мой выбор очевидно был бы не в его пользу.
1. При выборе отеля основным из требований был аквапарк для ребенка. Из хорошего: он был! Из плохого: он работал 3 часа в день. Возможно, это обусловлено, какой-то из проблем с персоналом или экономией не знаю. Детская часть аквапарка подходит как малышам, так и более взрослым деткам.
2. Территория большая, но абсолютно не ухоженная. Грязные, облупленные декоративные бассейны. Облезлая трава на газонах. Страшные выцветшие фигурки лягушек, воинов и даже одного тюленя. Очень грязные бассейны. Иногда возникало ощущение, что их в принципе не убирают, так как плавали как стаканчики, так и еда с листьями вперемешку. Баров на территории много, но они старые, не убранные, стулья и столы никогда не протираются. Работает половина.

3. Номерной фонд старый и грязный. Тумбочки все были в каких- то пятнах. Замок в туалете иногда не открывался и периодически приходилась героически вызволять ребенка. При заселение не работал холодильник, но мы попросили заменить его. Чайник стоял грязный. Из посуды 3 пластиковых стаканчика на грязном подносе. Даже не знаю, что записать в достоинства номера)) Лебедей и сердечки, наверное.
4. Питание отдельная тема. Начнем с того, что в ресторане НЕРЕАЛЬНО ГРЯЗНО. Грязно все: полы, стены, столы на которых стоит еда, стулья, автоматы с кофе и соками. Я абсолютна непривередлива в еде, но каждый день на завтрак, обед и ужин было одно и тоже. Мясо всегда или пережаренное или все в каких-то жутких специях. Картошка/макароны/бобы все было похоже на какую-то переработанную жижу чаще всего. Один раз правда повезло и был арбуз и кальмары. Рестораны а-ля карт мало чем отличаются от обычного ресторана, как едой так и чистотой.
5. Персонал без денег ничего делать не хочет. При чем это слишком очевидно, есть с чем сравнивать. Одеты, кстати тоже неопрятно и грязно. По отелю все время ходят официанты и что-то предлагают тебе купить.
6. МОРЕ! Если едите ради рыбок и кораллов, то вам точно не туда! Море очень мелкое ииии догадайтесь сами))) да-да, грязное! Берег не убирают, лежаки поломанные и старые. Чайки разносят бургеры из соседнего бара по всему берегу.
В общем итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.