Вопрос oб отеле Savoy Sharm El Sheikh 5*

Поделитесь отзывами о Savoy Sharm El Sheikh
Друзья! Кто был недавно в гостинице? Поделитесь отзывами! Очень интересует интернет и качество еды, напитков!
7 подписчиков  • спросил 2018-01-297 лет назад
аватар agent_borabora
Интернет препаскудный за 30 долларов в день.
Питание в отеле зависит от типа ол инклюзива. На типе Е-Класс недостатков не обнаружено.
Последние отзывы можно почитать:
аватар _saffo_
Спасибо! У нас как раз Е-клас. Получается бесплатного интернета вообще нет?
аватар agent_borabora
Бесплатный интернет за 8 долларов при покупке местной сим-карты по прилёту в аэропорту. В отеле даже с платным интетом проблема.
аватар salesintersumka
интернет прекрасно работал в номере, на пляже, в ресторанах, прочтите наш отзыв.
аватар klichko
Как то отмучались в этом дороговалютном аля брЭнде...попали в мекку руссо турысто со всеми отягощающими. Публика распальцованная, обслуживание сквозь зубы, обстановка бардак. Еда просто никакущая...талантливый перевод хороших продуктов. Может прежней тяжелой публики сейчас и не будет, но отель родился мертвым. В моем рейтинге цена-качество Савой победитель конкурса "деньги на ветер"
аватар Puerto78522
Были в Савое два раза,в декабре и январе,очень захотелось красивые профессиональные фотографии,по пляжу ходил ,предлагал фотосессию очень харизматичный,болтливый фотограф,мы согласились,заплатили деньги,посмотрели диск наш ,забрали,а прилетели домой,оказалось,что фото не наши,как говорится без лоха и жизнь плоха,поэтому мои рекомендации-не ведитесь на то,что они там предлагают,и в частности на фотографов,жаль не помню его имени
аватар Andrii.di.Odessa
Отдыхали в середине ноября 2018. Семьёй, с ребёнком 2 года. Остались очень довольны! Хороший выбор еды в общем ресторане.Что мне очень понравилось- много блюд из цельного мяса или рыбы, а не из каких-то фаршей. Без денег а сразу по первой же просьбе переселили в номер ближе к пляжу.Потом перезвонили и поинтересовались, всё от устраивает в этом номере. Номер просторный, с огромной террасой. Вся сантехника исправно работала. И бесплатный интернет работал иногда лучше, чем на карточке. Персонал весь услужливый, в руки за чаевыми не заглядывает. Всегда и без чаевых нам организовывали 3 топчана на пляже под зонтом и в первой линии. Прекрасная ухоженная зелёная территория с ручьями, мостиками и водопадами. И живописный риф, даже без акваланга! А вечерние развлечения для детей на большой террасе с видом на бухту очень понравились нашему малышу. Его невозможно было оттуда забрать!
Прекрасно провели время и замечательно отдохнули. Спасибо тур оператору, что убедил взять именно этот Отел
Отвечу на другие вопросы о Savoy Sharm El Sheikh 5*