Вопрос oб отеле Naama Bay Promenade Beach Resort 5*

Хороший?
Я еду в Шарм второй раз,хочется попасть в саму бухту Наама Бэй,вот по интернэту попался этот отель.По описанию вроде ничего.Но может кто знает отель лучше.Хочется чтобы кормили хорошо,анимация была на уровне,пляж,дискотека..., в общем подскажите пожалуйста хороший 5-ти зв.отель в самом наама бэе.
4 подписчика  • спросил 2009-07-1616 лет назад
аватар HotLine
В отели Наама Бей не ездят за активной анимацией и отельными дискотеками. Если анимация еще более-менее есть, то с дискотеками в отелях туго. И понятно почему. Какой смысл выращивать в комнате дерево, если за окном великолепный сад.
Вот это я сказанул!!!
Marriot хороший отель. Но мне больше нравится Hilton Fayrouz
аватар Mariya25
Согласна с Хотлайн-в отелях Наамы почти нет анимации(софт так сказать) и нет диско-ведь с 10 метрах от отеля бурлит ночная жизнь.Зачем она в отеле?))
Пляжи в Нааме я называю "прелыми"-куча народу, которых свозят со всего Шарма с отелей на 2-ой линии,кораллов тут нет практически-но для тех кто любит пологий песчаный заход-это плюс.
Еще там куча катеров прогулочных и море, сами понимаете, какое...
Марриот и Бич и Маунтин староваты, мне больше нравится там Маритим Резорт и Казино 5*, но он и стоит дороже.А еще очень хороший Хилтон Шарм Дримс и тот же Хилтон Файруз,Новотели(но они не работают на Все включено;тоже недешевые)
Можно глянуть Сонесту Бич и Клаб, в центре Тропитель и Катаракты(но они как економ варианты идут)
аватар Maxmax
Вот делема, а какой тогда отель взять где классный риф, нет течения и не длинный понтон?
аватар iren77
Maxmax берите в бухте шаркс бей. Сиерра, Савой, Конкорд, Хилтон Шаркс, Айленд вью. Гранд Оазиз. Я больше люблю бухту Раз Назрани. Там понтон немного больше, но как по мне кораллы лучше. Там можете рассмотреть Альбатрос Палас, Барон, Сенсатори
Отвечу на другие вопросы о Naama Bay Promenade Beach Resort 5*