В гостинице
* шатлбас
* анимация
* водные виды спорта
* школа подводного плавания
мне нравится етот отель, уютненьким кажется, територия красивая, вход в море есть и т. д. Подробнее
я была в феврале этого года в Гранде, волейбола не было. Были игры, танцы. Аквааэробики не было, но скорее всего из-за того, что большой басейн был на ремонте. Вот так. А вообще все ок ))) Подробнее
спасибо за откровенность. жаль. без волейбола на пляже мне скучно. а там он даже не предусмотрен или не было желающих,мячей? Подробнее
не расстраивайся, может тогда просто его не было. Вот аквааэробики тож не было, а сейчас смотрела здесь фотки у девочки (она отдыхала позже меня) то аква было )))
но там будет чем заняться в любом случае!!!
хорошего отдыха!!!!!
но там будет чем заняться в любом случае!!!
хорошего отдыха!!!!! Подробнее
спасибо. буду лежать рядом с женой и смотреть на девочек, которые занимаются аэробикой))) попивать пивко и делать из красного моря желтое))) я люблю море (бассейны нет), но чем можно заниматься на пляже 11 дней без волейбола, я не понимаю. тем более от футбола и пива хочется отдохнуть. буду играть с детьми))) Подробнее
мммммм я думаю, что после парочки стаканов пива будешь вместе с девочками ))))) главное чтоб жена правильно поняла ))))) Подробнее