Нормальный отдых

Написано: 18 октября 2009
Время поездки: 10 — 17 октября 2009
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
7.0
Только вернулись с отдыха. В общем, всё понравилось, но есть всякие недостатки. Если у вас комната стандартная, то большая вероятность, что вас поселят в 5-6 корпусе, куда селят всех русских и украинцев, а это где-то 800 м. до моря. А если номер с видом на море то 1.2, 3 корпус то уже ближе у нас номер был по середине корпуса где-то 350 м. к морю. Кормили не плохо, голодными не оставались, давали крабов, малюсков, кальмаров, но это только название, что давали. В крабах мясо было какое- то странное похожее на вату, малюски с песком, кальмары жёсткие, такое ощущение, что давали морепродукты лишь бы считалось. Фруктов было много - виноград, гуава, инжир, дыня, хурма, финики, бананы, гранат, груши. Было много всего, что готовили на гриле - баранина, говядина, индейка, утка, рыба, много выпечки как везде. Обслуживание нормальное, но чувствуется разница между нами и иностранцами. У них даже браслеты другого цвета, но в этом виноваты наши соотечественники, из-за своего хамского отношения к персоналу, многие даже спасибо не скажут. Поэтому старались говорить на английском и отношение было немного лучше. Море: рыб очень много, особенно возле понтона, но отливы и приливы напрягают. То можно плавать, то нельзя. На пляже один бар и возле него постоянно большие очереди, а персонал не старается работать быстрее, зачастую в баре остаётся один бармен, иногда появляется второй. И ещё одно неудобство, на пляже нет туалета.

аватар fish55
fish55

отзыв класный; но что то на несколько фоток другой отель.

Чт, 07 мар 2013, 19:20
аватар orhideya21
orhideya21

Да, уж. Из Фарааны фото нет, Десерт Роуз опознала, не глядя на подписи к фото. :) Вероятно, Вы загрузили фотки от предыдущего отдыха :)

Чт, 07 мар 2013, 22:35
аватар vladimir_n
vladimir_n

Чувствуется, что люди приехали отдыхать, а не лазить на карачках в поисках недостатков. Горжусь нашими!

Вт, 16 апр 2013, 14:46