Можно ехать

Написано: 8 октября 2018
Время поездки: 21 сентября — 1 октября 2018
7.0
Приехали из отеля неделю назад. Были втроем.
Читала-читала отзывы, и все таки решилась на этот отель. Не скажу, что в восторге, но и не разочарованы. Номер был оплачен 3-х местный, дали семейный в 4 корпусе. Сама так и попросила (перепутала тиран с кораллом). Через 5 дней переселили в Тиран в связи с ремонтом в корпусе. Перед этим девушка писала, что 4 корпус номер с видом на море... Нет, манюсенькую полосочку моря очень трудно назвать "видом". Но это ерунда. Отель, действительно, очень большой. Если просить номер, то не дальше 5 корпуса. Еда норма. Завтраки, как почти и везде, скудноваты. Все 10 дней ела яичницу. Обеды и ужины, не слушайте никого, очень даже неплохие. Да, морепродуктов нет. Правда, один раз были кальмары и крабы. Но я их не брала, потому что страдаю животом. За полтора года была один раз в Турции, 3 раза в Египте в разных отелях. И везде одна и та же проблема. Сделала вывод, что от воды. Вернемся к еде. Все нормально. Покушать есть что. Выпечку почти нигде не брала. Обычно из одного замеса делают много разных пындыков. Здесь, действительно, все разное. И дрожжевое, и бисквит, и слоенное. Жлобковатость отеля в том, что лобби-бар платный и нет кофемашины. Из спиртного пили пиво - отличное. Коктейли тоже ничего. Один раз коньяк - тоже норма. То, что заносят задницы итальянцам и немцам - это правда. Но лично я им не дала ни доллара (кроме за уборку), а те им суют на каждом шагу по евро. Отсюда и внимание. Сейчас, наверное, многие скажут, что уже за все уплачено. Но тем не менее, к нам тоже относились хорошо. На территории воняет при поливе. Брат разъяснил, что добавляют органику, но потом кто-то сказал, что перерабатывают канализационные отходы. Это есть такое. При чтении отзывов не поверила, но к сожалению... Море не могу сказать, что мне очень понравилось. Когда первый раз опустила голову с маской в воду, просто обалдела - такой красивый риф. Но за течением так хорошо плыть, но вот обратно против течения так нелегко. За 10 дней меня это очень утомило. А вот лагунка - это прелесть. Если будет нормальная цена на этот отель, то с удовольствием сюда вернусь.