Вопрос oб отеле Sharm Plaza Hotel 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Кто не давно был в Sharm plaza? Посоветуйте где покупали экскурсии. И как добирались в старый город?
8 подписчиков  • спросил 2018-08-077 лет назад
аватар milaposokhova
Ох,не советую этот отель!!
аватар alesia81
Уже купили. Я понимаю какие деньги такой и отель))))
аватар milaposokhova
Мой совет: плавайте в соседний отель "блу бэй".Там и риф живой,красивый и пляж и территория.Зайти с пляжа сможете по лифту на территорию.Сравните...
аватар alesia81
Я была в Блу Бэй в июне . Он дороже и совсем меня не порадовал. Такие же хамы в обслуживании. Только за 1$с тобой разговаривают. Поэтому не хочу в этот раз переплачивать. И вопрос не про гостиницу а про экскурсию ))))))
+201090161408 Джордж Клуни.
Вбейте этот тел.в вайбер .Это хозяин магазина в Старом городе.Все фрукты и т.д.дешево.Отвозят и привозят бесплатно три раза в день.14-17-20 час на голубом м/авт..Пишите ему и называйте отель и время.Пароль водителю "морковка".
аватар eremenko-alla
Ну что Вы глупости рассказываете! Джордж в Набке. А чтобы доехать в Старый город, нужно суметь пройти мимо десятка таксистов в отеле и возле него, пройти 1 км до трассы, сесть на маршруту за 1$ за двоих
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
По поводу экскурсий пишите -вайбер/ватс ап +201021232817
аватар katyushaskorik
Местная маршрутка даже не 1$ стоит,а всего 5 фунтов с человека.Ходят они очень регулярно,пройтись к трасе с отеля не так уж и много,а такси можно и за 50 фунтов взять в одну сторону,если хорошо торговаться с таксистами.
Дайвинг и остров Тиран можно взять на территории отеля,возле главного бассейна есть Дайвинг центр,там работает Тим(если я не ошибаюсь) ,брали у него на 10$ дешевле чем у гида,можно в городе взять и дешевле,но нам понравилось у Тима,можно попробовать бесплатно в бассейне с аквалангом,мы не пожалели,яхта была хорошая,инструктора все отличные.
Так же на пляже отеля брали парашут,так себе скучновато,ожидали больше эмоций)
аватар sydoleh
Была недавно.Экскурсии уже проплаченные не понадобились. Провалялась из за ихней антисанитарии больная Отель отстой.
Отвечу на другие вопросы о Sharm Plaza Hotel 5*