Вопрос oб отеле Sharm Resort Hotel 4*

Не могу найти отзывы об отеле Sharm Resort 4.
Кто что скажет об отеле, нужна любая полезная информация.
8 подписчиков  • спросил 2009-11-2115 лет назад
аватар morozova1971
Может быть Grand Sharm Resort 4* (ex.Creative Grand Sharm Resort) ?
аватар morozova1971
Или Shores Golden (ех Golden Sharm Resort) 4*; Cataract Sharm Resort 4*,Gardenia Sharm Resort 4* ,SHERATON Sharm Resort 4* - уточните,просто Sharm Resort 4 наверное не бывает...
аватар shapoval1968
Название именно такое как я указал Sharm Resort 4. Официальная информация об этом отеле есть:"Отель расположен в 10 км от аэропорта, в 6 км от бухты Naama Bay и в 13 км от Старого города, в заливе El Pasha Bay, на самом берегу моря. Гости отеля пользуются территорией и пляжем Sharm Plaza." Мне нужна информация от людей, которые там отдыхали и знают что к чему.
аватар morozova1971
Ну это же описание здесь,на турправде,это,как-бы,не слишком официальная информация.В интернете-то Вы его пытались искать?Может,речь о Sharm Grand Plaza Resort ?Он же Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh?
аватар kvkkvk
Территорию Crowne Plaza действительно поделили два отеля Sharm Plaza и Sharm Resort. Раздельными являются по сути только рестораны.
аватар Radushka
не знаю, насколько актуален ваш вопрос сейчас, но мы были в прошлом году там. Собираемся снова и никакого другого отеля не хотим. Кстати, никто рестораны там не делил. Вся инфраструктура общая. Только расположение номеров разное. Если нужны подробности, задавайте конкретные вопросы. Вот мой адрес rada_rada_70@mail.ru
аватар NBabich
Sharm rezort4* and Sharm plaza5*это один и тот же отель. Весь номерной фонд делится на похуже и получше. Мы ездили в июле 2010 года в 4*. Жили на крайней вилле от моря- номера 8000. В номере на 2ом этаже не было балкона-вид из окна на море. Если 5*- будет балкон. При желании можно поселиться, где угодно. У отеля вход в море- ТОЛЬКО с ПАНТОНА-поэтому в отеле нет маленьких детей. Отель немецкий. Цена была очень привлекательная. С удовольствием поеду туда еще раз!!!(в Египте отдыхали пятый раз).
аватар NBabich
аватар chepcoff
Ребята замечательный отель,не заморачивайтесь. В 2010 году разница в Sharm resort4 и sharm Plaza(ex.Crown Plaza5)была приблизительно 500$ за лишних 100 метров от моря и больше никаких отличий.Покупая 4 пользуетесь5.Отель хороший,в Шарме 7раз есть с чем сравнить.Будут вопросы ,отвечу
аватар Mey30
Вот я тоже собираю информацию по отелю Sharm Resort 4*
1) заход в море, а главное сколько до него, до моря)))? Кто коворит не автобусике, друге - 100м.
2) детская анимация: одно мнение, почти круглосуточно, второе: немецкий отель, совсем без детей?!
3) что в 4* в корпусах нет балконов, а в 5* есть. Что совсем??? нет балконов?
самое важное для меня: удаленность от моря и наличие развлечений для ребенка. Балкон тоже хотелось бы, т.к. есть любовь к вечерним поседелкам.
Спасибо.
Отвечу на другие вопросы о Sharm Resort Hotel 4*