Вопрос oб отеле Sharming Inn Hotel 4*

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Есть ли в Соль и Маре вай-фай, и какова его тарификация?
И насколько он быстр, достаточен ли для видеочата по скайпу?
5 подписчиков  • спросил 2010-06-1915 лет назад
аватар nadin65
Незнаю как в вашем отеле Wi-Fi, платно или нет.
Мы в мае отдыхали в Sabena Marmara Hotel 4* недалеко от Sol Y Mar Sharming Inn 4*. Сабина отель прямо возле IL Merkato, со стороны Эль Меркато на улице в кафе (кафе в середине, а столики на улице возле проезжей части дороги) бесплатный Wi-Fi, и мы пользовались Skype по телефону N85, а было несколько человек с ноутбуками и видео работало тоже.
Ещё возле IL Merkato есть интернет кафе где приличная скорость и стоит 4 доллара час(знакомые от туда пересылали фото и видео).
аватар Alexandr64
Интернет платный – в феврале был 10 баксов час.
аватар elenako
Скорость была маленькая.
аватар kurzman
Спасибо всем за ответы, интересовался для приятеля, который на днях собирается в этот отель.
В качестве встречной информации скажу, что мы сами отдыхали неделю назад в Oriental Rivoli 4* (в Наама бей на 2 линии за Gafy Resort), там в лобби был бесплатный вайфай, по скайпу для видеочата скорости вполне хватало.
Но когда ради интереса смотрел по каталогам туроператоров другие отели в Наама бей, ни в одном другом бесплатного вайфая не задекларировано, только за деньги. Нам так повезло с отелем или есть и другие отели в округе с бесплатным вайфаем?
аватар elenako
Вам повезло.
аватар Oliverst
В номере у нас было доступно аж!!! пять подключений. Видимо соседние отели старались:). И только одно было бесплатным, но что жаль, с очень слабым сигналом и очень часто пропадало... :(
Отвечу на другие вопросы о Sharming Inn Hotel 4*