Вопрос oб отеле Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Что входит в систему AI в отеле SHERATON SHARM RESORT 5*
Собираюсь скоро поехать в этот отель. Куда не заходила-везде по разному пишут...В частности интересует вопрос: что в этом отеле входит в систему AI, по поводу ресторанов платных есть ли там бесплатное посещение, обычно ведь дается одно посещение за время отдыха бесплатно... А в этом отеле какая политика? Подскажите пжста!!!
5 подписчиков  • спросил 2010-11-1914 лет назад
Чай, кофе 16.00 - 17.00 Лобби бар
Ужин 19.00 - 22.30 ресторан White Cruiser
Напитки
Все напитки подаются в бокалах
Местные алкогольные напитки: вино, джин, водка, виски, пиво
Минеральная вода, безалкогольные коктейли, кофе, чай, соки
Любые другие напитки, а также напитки в бутылках оплачиваются дополнительно
Время работы баров:
Hugo's Бар: 10.00 – до заката
Full Moon Bar: 11.00 – 18.00
Disco Bar (местные напитки, коктейли): 23.00 – 02.00
Развлечения и спорт
Спа - центр – 10 % скидка на все процедуры, 09.00 – 21.00
Сауна, джакузи, тренажерный зал – бесплатно 1 час /в день, 09.00 – 21.00
Теннис, настольный теннис, бильярд – бесплатно 1 час /в день
Волейбол на пляже, дартс, гимнастика - бесплатно
Пансион DELUXE AI
Мороженое 16.00 - 18.00 Hugo's Бар
Обед 12.00 - 15.00
12.30 - 14.30
12.00 - 16.00
12.00 - 16.00 ресторан White Cruiser (set menu)
Nefertiti Restaurant resort (шведский стол)
Hugo's Бар (set menu)
Ресторан у бассейна (set menu)
Чай и пирожные 16.00 - 17.00 Лобби-бар
Ужин 18.30 - 22.00
19.00 - 22.30
19.00 - 22.30 ресторан White Cruiser
ресторан Портофино (a la carte ресторан, set menu, по предварительному заказу столика)
ресторан Дар Эль Камар (a la carte ресторан, set menu, по предварительному заказу столика)
Поздний ужин 23.00 - 02.00 La Vista (на виллах)

Напитки
Местные безалкогольные напитки и алкогольные напитки с 09.00 до 02.00
Все напитки подаются в бокалах
Мини-бар заполнен по приезду, и пополняется раз в 8 дней безалкогольными напитками и пивом
Свежевыжатые соки - за дополнительную плату
аватар papa74
5 ресторанов (a la carte платно)
аватар Ladylady
А просто AI? Через Пегас оформляли, там идет как просто AI...
аватар Natali-Vasilisa
для All в ресорте. Питание в ресторане Нефертити. Можете пить и кушать бесплатно во всех барах на территории отеля , кроме лобби бара, бар у теплого бассейна и бар на дискотеке, а так же бары в ресторанах , в которых вы не питаетесь. Есть рестораны аля карт не знаю как во всех, могу тогно сказать про индийский ресторан Тамаринд. Там в какой то день есть скидка для All ресорт 40 фунтов с человека за весь счет. Если еще что-то интересно справайте.
аватар Ladylady
Спасибо!!! Я впервые поеду в SHERATON(со своим молодым человеком), а Вы как я поняла уже побывали там несколько раз! Напишите пжста что необходимо вообще знать мне, человеку неопытному об отеле? как обслуживание? Заранее спасибо Natali-Vasilisa!)
аватар Natali-Vasilisa
главное позитивный настрой! не ищите недостатков. когда вам дадут ключи сначала сходите посмотреть понравится ли Вам номер, если нет смело пытайтесь поменять. Я все время живу в корпусе Дельфин. Не скупитесь на чаевые. доллар уборщику и в номере все чисто и водичка всегда питьевая. Если кто-то хорошо начнет вас обслучивать из официантов в ресторане и ему можно дать, тогда для Вас будет красная дорожка. Не надо хамить. Я всегда все прошу с улыбкой и всегда все прокатывает.
аватар Ladylady
Все понятно, спасибо большое!!! Последую Вашим советам!!! Главное позитив как говорится!) Приедем обратно, отпишусь)
аватар Helli
я все же добавлю...(хотя вам ответили подробно).в бар-ресторан Хугос нам так и не удалось записаться-он находится в Майне(в5*)и там народ как то по расторопнее это чтоб разок поесть бесплатно.и мороженное там отвратное.доберитесь до супермаркета и закупите соки т.к эти цветные напитки пить нереально,и поставте в холодильник.на обед приходите к открытию иначе курицы не будет,а другое мясо(если будет)есть невозможно.хотя можно неделю и без белков обойтись.сейчас на меня посыпятся камни,но поясню-я не русское быдло с кучей претензий и желающая на халяву попить-я мама 4х детей которых я не нашла чем можно там накормить...видимо я очень хорошо готовлю и дети не привыкли есть "что попало".ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
аватар Helli
да,и пожалуй Долфин лучшее место для проживания.попросите с лоджией(2 этаж),приятный вид на бассейн,шума нет.если первый этаж,то прямиком в бассейн выходите.
аватар Ladylady
Спасибо!!! Тоже буду иметь в виду!!! Попросить это значит заплатить долл. 20? Вы так делали?
аватар Natali-Vasilisa
однажды мы пытались вложить деньги в паспорт, но их нам вернули обратно. Все последующие разы просто просили.
аватар Helli
а у меня взяли деньги,в конце октября...
Отвечу на другие вопросы о Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*