Вопрос oб отеле Amphoras Beach 5*

Вопрос по теме «Как добраться»
Трансфер из аэропорта в отель и обратно
Нам предлагает наш туроператор поездку без трансфера из аэропорта в отель, ну и обратно само собой, прилёт в 16.00, а вылет в 17.00. Я, конечно, не с Луны свалился и о такси слышал, но хотелось бы наверняка знать, или все же стоит взять тур с трансфером, просто разница в цене 400 евро. Спасибо откликнувшимся заранее!
12 подписчиков  • спросил 2020-01-155 лет назад
аватар lazy_person
Уж что-то очень большая разница.. в 400 евро. Трансфер в Туре, как правило, групповой. Развозка туристов по многим отелям на автобусе. На такси от аэропорта до отеля "Shores Amphoras Resort 5*" ехать минут 20. Долларов 20..30, не более
Попробуйте обратиться к другому тур.оператор , что он скажет по ценам?
аватар asbel_mihail
Спасибо за быстрый ответ! Дело в том , что я смотрю тур онлайн и тоже удивлён этой разнице в цене , как правило так : Перелет+ трансфер+ отель , ну и в обратном порядке. А здесь без трансфера. Турсеревер испытано-надежный ( не первый раз покупаемых здесь). А с такси, я так понял, проблем не должно возникнуть, да и по всем отелями которые на маршруте заезжать не будем, это даже плюс.
аватар 0676307776
Часто индивидуальный трансфер можно заказать и через отель,иногда это даже дешевле и удобней обычного такси.
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
При такой большой разнице в цене у одного и того же туроператора однозначно стоит взять тур без трансфера.
А трансфер закажете дополнительно. Например, у меня трансфер из аэропорта в любой отель Шарм-Эль-Шейха на легковом авто стоит 10$ (при заказе экскурсий). Если нужен будет такой трансфер, обращайтесь. Можете связаться по WhatsApp/Viber - https://mssg.me/veter-peremen
аватар Alex714
Через чур большая разница за трансфер, даже для Германии, я советую взять без трансфера, а до отеля добратся на индивидуальном , удобней чем такси, заказываете в интернет экскурсионном бюро,через гугл забейте их в Шарме полно, услуга стоит 12-15 баксов, Вас на выходе встретят с "табличкой" и отвезут в отель.Обратно так же.
аватар Elenka08
Серьёзно 400€ ...? Да за такую сумму можно ещё раз слетать...
аватар lazy_person
asbel_mihail
Найдёте такси и в самом в аэропорту. Предварительно запишИте на бумажке координаты отеля, покажете водителю (его название, и направление : - "31 Salah Taher St. Om El-Seid cliff. Sharm El-Sheikh... "Shores Amphoras Resort 5*"). Обратно такси в аэропорт закажете с ресепшн...
аватар Slav_na
asbel_mihail,
за 400 евро вы закажете себе половину такси Шарма. можно погуглить и заказать такси с домашнего компа. и туда, и обратно. в один конец цена вопроса до 20 долларов. обратно можно заказать на стойке в отеле - может быть чуть дороже.
в порту такси дорого. если груз не тяжёлый, можно, конечно, в обх случаях выйти голосовать - будет дешевле, может даже на червонец, но это на любителя
аватар Slav_na
и на сайте отеля гляньте - может и встретят, и проводят.
у нас был случай: заказали трансфер через отель и как комплимент получили проживание в номере до самого такси (+5 часов, на минуточку!)
аватар ollennka
А точно все остальные параметры турпакета одинаковые и отличие только в трансфере?? Уж больно подозрительная разница в цене. Но согласна с предыдущими ораторами, за 400 евро экономии можно и напрячься с самостоятельным заказом трансфера (ну либо непосредственно в аэропорту взять по конскому ценнику, всё равно дешевле 400 евро обойдётся).
аватар Fancase
А в отель когда собрались лететь?
Для зимы, на море, в нем прохладно будет - ветер и течение.
Я отдыхал в нем когда-то, в начале апреля, ветерок и течения заколебали...
аватар alexfili
Маротурс - 12 долл из Аэропорта в любой отель ночью, когда прилетают рейсы в Шарм из Стамбула. Днем возможно дешевле. Встречают с табличкой (с фамилией) на выходе из аэропорта. 3 года назад приехали в ДжазФанару одновременно с АнексАвтобусом с Киевского рейса, который сел в Шарме за 3 часа до нашего.
Никогда, даже если откроют прямые чартеры из Москвы, больше не поеду в автобусе по отелям, а заранее закажу такси-трансфер и буду в отеле за час-два до всех остальных, ибо 12 долларов - это смешная плата за комфорт и время.
аватар 0676307776
Очень сомнительная разница в 400 евро,даже для германии,может не только без трансфера,но и без авиаперелета.Уточните,бесплатный сыр в мышеловке.
аватар Elenka08
Я тоже хотела пошутить, что 400€ это не цена трансфера из аэропорта, а цена перелёта
аватар Pachok
Прозвучало слово "турсервер":) Если это онлайн агентство, то разные цены на одно и то же и самые невообразимые комбинации - обычное дело, ничего подозрительного. Если сервер проверенный, берите без трансфера.
аватар Elena-mm
Это стоимость тура без перелета. Вы не так смотрите на корале стоимость.
Отвечу на другие вопросы о Amphoras Beach 5*