Кофта и джинсы не помешают.
Были в двадцатых числах прошлого года.
Супруге пригодились,а мне было достаточно футболки с шортами.
Кофта и джинсы не помешают.
Были в двадцатых числах прошлого года.
Супруге пригодились,а мне было достаточно футболки с шортами. Подробнее
Спасибо!!!! Я то думала теплые носки брать!!! Говорили, что очень холодно!!!!)))) Подробнее
Могли говорить славяне арабского происхождения ;)))
Египтяне действительно мерзнут...шарфы,куртки..,а мы купаемся в море..))))
Могли говорить славяне арабского происхождения ;)))
Египтяне действительно мерзнут...шарфы,куртки..,а мы купаемся в море..)))) Подробнее
В прошлом году были в Шарме в первой половине декабря. Я вечером одевала кофту, могла набросить шарфик на плечи. Муж ходил в футболке.
Это говорят те, кто едет в Египет в 40-градусную жару летом и говорят "ой что вы! Зимой в Египте холодно и ветер тааакой, что с ног сшибает". Я бывала там и в январе, и в феврале. Самая неважная погода была в феврале - ветренно, но и купаться, и загорать, и вечером без шубы ходить можно :). Хорошего отдыха! Подробнее
я тоже была в конце декабря, иногда ходила в вельветовом пиджаке, кросовках с "теплыми носками", иногда в водолазке. подруга в кожанном пиджаке ходила. а некоторые там в топах и шортах ходили. Подробнее
Все зависит от вас,вечером одним 15-18 это уже ну очень холодно, другим очень да же комфортно. Там очень сухой климат, и по тому та же температура в Питере это и правда холодно, а вот в Шарме для меня самый раз. Подробнее
Вопросы про погоду всегда ставят меня в тупик. Если стоимость чего-то зависит от базовых цен и жадности людей, тут более менее всё понятно. Но за небесную канцелярию обещать, что-либо, очень сложно.
Неделю назад, в Шарме, шел дождь. Небольшой, но дождь. Так египтяне до последнего не верили, что это с неба, очень удивлялись. Подробнее
Забыла сказать, октябрь-ноябрь-декабрь очень комфортные по погоде месяцы.
Забыла сказать, октябрь-ноябрь-декабрь очень комфортные по погоде месяцы. Подробнее
Но теплые вещи не помешают.
Но теплые вещи не помешают.
Шубу и валенки не рассматриваем, теплые вещи по меркам Египта. Это ветровки, кофточки. Подробнее
На 100% с вами согласен что октябрь-ноябрь-декабрь для Египта лучшее время отдыха, а также март-апрель-начала мая. Подробнее
как по мне то все месяцы хороши кроме июля и августа =) для меня лично!
как по мне то все месяцы хороши кроме июля и августа =) для меня лично! Подробнее
Я люблю эти месяцы за то что спокойно можно обходится без кондишинов. Да и в конце ноября попасть из холода в этот климат да ещё и море тёплое это просто сказка. да и ранней весной то же самое. Подробнее
Были в начале декабря - ночью примерно градусов 18, днем за 30. Вечером одевала джинсы, спортивную кофту, босоножки или туфли, муж в футболке и шортах ходил, а вот граждане из Туниса были в шапках, куртках и шарфах с ботинками. Но в общем не сильно холодно. Подробнее
А я и в августе отогреться в Египте на успеваю :( Вот такое в РБ хр..е лето.
А я и в августе отогреться в Египте на успеваю :( Вот такое в РБ хр..е лето. Подробнее
вечерами прохладно и немного ветренно
так что вещи с длинным рукавом лишними не будут
вечерами прохладно и немного ветренно
так что вещи с длинным рукавом лишними не будут Подробнее
Каждый попадает по разному но могу сказать что в конце декабря с 20 декабря по 20 января нормальная погода. Я ездила. Дедушкой , но ему и 19 градусов вода тепло, я люблю что бы вода была за 23 .. По погоде могу сказать тепло вечерами нормально ветерок есть , но он теплый можно взять кофточку легкую я ходила в кедах шортах и майке. В Египет езжу только зимой бессмысленно ездить летом и мне очень нравится. Подробнее