Вопрос oб отеле Sierra Sharm El Sheikh Hotel 5*

Собираюсь в сентябре в Египет, рассматривала отель Сиерра, прочитала отзывы и сомневаюсь. 5 и 6 корпуса негативные отзывы, выселение в 12, а рейс вечером, браслеты снимают, невежливый персон
6 подписчиков  • спросил 2016-08-239 лет назад
аватар Lois-55
Были в Сиерре в январе 11 ночей!Персонал нормальный)) только бармены как сонные мухи.Корус 6 ужасный, нас при заселении направляли именно туда, но мы принципиально не брали ключи, через час переговоров, бесплатно нам дали ключи от номеров во втором и третьем корпусе!Если есть вопросы или проблемы обращайтесь к девушке гестрелейшен!!У нас тоже был поздний вылет, мы наши номера слали и нам дали 1 номер в 5 м корпусе!!Он нормальный просто немного меньше и мебель другая, но не убитый!!И 17,30 мы спокойно выехали!Никому ничего мы не платили, просто попросили вежливо у гестрелейшен Марины, у отеля же нет полной занятости и тогда они тоже идут на встречу гостям!Удачи Вам!
аватар AllOverTheWorld
так а в чем вопрос?
аватар natali-kolyu
Я тоже там была, но в июле, 2016.Все там хорошо))про корпуса говорить не буду, нас заселили в 5-й, нормально все было.Номер большой, на втором этаже.Все работало хорошо)))У нас тоже был вечерний вылет, ничего страшного абсолютно)))нам срезали браслеты, одели другого цвета, и мы так же всем пользовались без проблем)))Покупаться можно в спа центре бесплатно))так что не накручивайте))все там отлично)))Мне очень понравилось)Это моя не первая поездка, а 9-я))как бы много чего там видела))в Сиерру я бы с удовольствием вернулась))Обязательно сходите в "Акуна Матату", там вкусные креветки)))этот ресторан у Вас тоже будет включен))и в Ливанский сходите))там вкусное ассорти из шашлыков))
аватар Talita1000
Отель Сиерра очень испортился. Были там несколько раз, больше туда не вернёмся, к счастью.
Худшего персонала на ресепшен не встречали ни в одном из отелей! Хамы и вымогатели! А вот своих соотечественников готовы целовать во все места (их в этом отеле теперь очень много!)
С милыми гримассами на наглых мордочках в заполенном на 30-40% отеле нам места, кроме как в кошмарном 6 корпусе, не нашлось. Даже 20$ не решили этой проблемы, что крайне удивило. Им подавай 20$ в сутки! А тратить не один час времени на уговоры и выпрашивание ключа НЕ от 6 корпуса, имея на руках маленького ребёнка, не было ни малейшего желания...
аватар caschtanka.t
Были в Sierra в мае 2016. По соотношению цена - качество, отель очень хороший. Браслеты да, снимают, но за 20$ официальной доплаты - браслеты оставляют; а 10$ стоит обед без браслета. К номеру в 6-ом корпусе у нас претензий нет, разве - что вид с балкона не радовал. Персонал вполне нормальный, однозначно не хуже чем в других.
аватар natali-kolyu
нам браслеты оставили без доплат))сначала требовали, мы сказали, что знаем, что они бесплатные))то одели потом без проблем)
Отвечу на другие вопросы о Sierra Sharm El Sheikh Hotel 5*