Ожидали большего

Написано: 26 сентября 2009
Время поездки: 6 — 20 сентября 2009
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Отдыхали в этом отеле с 6.09-20.09. 09. Ехали по отзывам знакомых которые отдыхали в этом отеле в 2007 и 2008 году. Основной критерий по выбору отеля была хорошая анимация, ради этого даже пожертвовали первой линией. Начну по порядку. В отель мы приехали в 12 дня, на ресепшене положили в паспорт 20$, подождали 10 минут и получили ключи от номера. Поселили нас в 3-й корпус на первый этаж. номер хороший правда все старенькое и периодически что нибудь ломается.
Территория отеля красивая.
Питание очень скудное постоянно 2-3 вида риса, паста и еще какое нибудь одно блюдо и так каждый день на обед и ужин. Пару видов рыбы и мяса-вот и все. Конечно радовало то, что иногда готовили русские блюда-борщ, уху и оливье. Еда для меня в отеле не главное, но здесь ее было мало.

Анимация. ПРОСТО ПОЛНЫЙ ТРУП!!! ! ! Девочки из стран СНГ (Украина, Россия, Беларусь) их по моему было человек 10-12, два парня аниматора из Англии и все. Все сводилось к вялому зазыванию на активити, которые они нормально провести просто не могли, на бассейне это водный волейбол, дарс и коктейльная игра, а еще была аква аэробика которую они тоже нормально провести не могли, на пляже та же история. В общем все девчонки аниматоры просто тупо приехали отдохнуть и при этом им за это еще и деньги платят. Никаких вечерних шоу не было вообще!
Пляж. Лежаков хватало всегда в любое время даже под зонтами, просто 70-80% отдыхающих англичане, а они практически все на бассейне, вот там и надо было занимать лежаки с самого утра. Кораллы в море не очень. Весной были в Континентале, так там кораллы просто супер. Бар на пляже в наличии только пиво и вино.
Отдельно хочется отметить Египецкую медицину. Жена травмировала ногу на волейболе, позвонил по страховке, сказали через 10 минут приедет машина и заберет в больницу, приехала вовремя только не скорая помощь, а обычный легковой Хюндай, мы ее туда еле погрузили. Повезли нас в так называемую больницу находилась она на территории Отеля Домина (короче это скорее всего просто какой-то медпункт). Врач сделал рентген и сказал что у нее разрыв связки на колене, замотал эластичным бинтом, дали какие то таблетки и отвезли в отель. На следующий день позвонил парень со страховой и сказал что мы не правильно поняли врача и у нее не разрыв связок, а вывих с растяжением, сказал походить 3 неделе в бандаже и все пройдет. По прилету домой сразу поехали в нашу больницу и оказалось что у нее разрыв связок и перелом в колене со смещением, пару дней назад ей сделали операцию операцию скрепили колено, поставили пластину и сшили связки. Вот такие врачи работают в Египте, не лечат, а калечат. Дополнительное спасибо страховой компании за то что они работают с такими больницами. Их задача сделать что нибудь тебе, навешать тебе лапши на уши, а дальше делайте что хотите это уже ни наши проблемы.