Был в этом отеле 3 ночи. Фотки не добавляю, так как фотографии из комментариев ниже вполне отражают, что да как.
Большая, красивая и ухоженная территория. Курсирующие по территории электрокары которые подвозят если нужно. Отдельный бассейн только для взрослых. Лично мне очень понравилось, что аниматоры тусовались возле бассейнов с детьми и не дёргали меня. Вежливый, доброжелательный и расторопный персонал. Никто не пристаёт с "друг", "брат". Обильные и разнообразные меню. В AI включено посещение ресторанов a la cart. Просторный шикарный номер с таким же санузлом, добросовестная уборка каждый день. Пополняемый ежедневно, включённый в AI, мини-бар.
Недовольство лично у меня вызвал только wi-fi. Он как бы есть, но работает сильно так себе. Со сбоями и обрывами.
Да, есть некоторые нюансы из серии придирок. Одна из плиток на полу в номере чуть стукала, первое полотенце которое я взял помывшись, оказалось с протёртым местом, уже волокна разошлись. В мини-баре напитки в ёмкостях 0.33 и из алкогольных 2 вида пива и красное и белое вино. Внезапно закончилось мыло в мыльнице.
В целом - хороший, дорогой, качественный vip-отель с мелкими огрехами.