Вопрос oб отеле Sultan Gardens Resort 5*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Шоппинг»
Сколько стоит такси от отеля Sultan Gardens Resort до Наама Бей? Есть ли рядом с отелем базарчики или магазины с фруктами?
Подскажите,сколько стоит такси от отеля до Наама Бей,есть ли рядом с отелем базарчики или магазины с фруктами,заранее благодарю за ответ.
8 подписчиков  • спросил 2017-03-318 лет назад
аватар anatoly.ryb2011
есть базарчик с лотками с фруктами и всякими тур.товарами, по фруктам надо торговаться, за манго просили 1,3 - 1,5 доллар, в наама бей не ездили. Отличный сок манго и гуава - 1 дл в пакетах, в отеле соки лучше не пить
аватар Blakpolice.com.
Был в 2015 сок в отеле отличный, около отеля базарчик можно купить что хочешь цена выше чем Наама бей или старом городе до наама 5-7$ около отеля такси брали нас было 3+2детей. Отель понравился. До Сохо возили бесплатно.
аватар ivanova-l-o
Были в декабре.Цены на базарчике дешевле, чем на Сохо в раза 3.Это по фруктам, так как у них упал фунт.Понравились сумки из кожи, тоже дешевле, чем у нас.
аватар yalo.1980
Такси можно за 4-5 уе в одну сторону до олд маркета- старый город.
8 в две и будет вас ждать
В нааме фруктов норм нет, только old market.
аватар Zimolga
За 5 долларов в одну сторону и 10 в две можно заказать агентское такси из любого отеля до любого места Шарма.
аватар yalo.1980
В султане такси в отеле гораздо дороже. Ловили на улице.
За 5 возили на автобусе из отеля за чел в 2 стороны, но ходить по времени не хотелось. И 4 чел выгоднее словить такси.
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Такси до Наамы стоит около 50 египетских фунтов и его легко можно найти при выходе из отеля.Небольшой базарчик есть напротив отеля.Все необхолимые сувениры и фрукты можно купить там.Но выбор и разнообразие безусловно шире в Старом Городе.
Отвечу на другие вопросы о Sultan Gardens Resort 5*