Вопрос oб отеле Sultan Gardens Resort 5*

Можно ли на пляже Sultan Gardens Resort ребёнку 3 и 6 лет будет зайти в море по пояс? Кораллы есть?
Подскажите, пожалуйста, можно ребёнку 3 и 6 лет будет можно зайти в море по пояс? Кораллы есть?и номера famili есть с видом моря, хотябы из далека.
Уже выбрали этот отель для отдыха, хоти сделать отдых максимально комфортным, владея всей информацией изначально.
7 подписчиков  • спросил 2018-02-247 лет назад
аватар AllOverTheWorld
Напишите в отель и будете владеть всей информацией
аватар zaeugene
Зайти ребенку можно будет. Там есть две дорожки, проложенные через кораллы.
аватар alex45
А если ближе, то у ТА эти вопросы задайте! и здесь на Турправде в раздел отели зайдите, в левом углу сверху!Там и расположение отеля, и в отзывах прочтете об условиях, и даже на фото можно увидеть, есть ли вообще рифы и как к ним заходить.
Всего ведь два клика! Я всегда с этого начинаю,если мне нужно об отеле узнать! Так быстрее, чем писать в отель, можно и не получить ответа, ведь!
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Заход в море на пляже этого отеля отлично подходит для отдыха с детками )Отель достаточного среднего уровня ,питание и сервис соответствует 4*
аватар SultanGardensResort
Добрый день,
Пожалуйста,примите к сведению, что в отеле имеется собственный 220 метровый пляж. Расстояние от берега до кораллов составляет 2 метра, где удобно купаться нашим маленьким гостям. Также имеются подводные бетонные дорожки и 2 пантона для захода в море
Что касается номеров фэмили, то эта категория номеров имеет частичный вид на море.
С уважением,
Администрация