Вопрос oб отеле Sunrise Arabian Beach Resort 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Подскажите, пожалуйста, этот отель находится в безветренной бухте? Хотим побывать в конце декабря
7 подписчиков  • спросила 2019-10-216 лет назад
аватар Vika284
Шаркс бей 50/50, не ветреный Набк конечно, но и не безветренная Хадаба.
Сам отель отличный
аватар vezha2
К сожалению нет
аватар mindguru
Бухта Шаркс Бей одна из наиболее тёплых на побережье.
аватар AllOverTheWorld
Я бы как раз для зимы выбирала отели хорошего уровня! Даже и в Набке! Мне зимой холодно и в безветренной бухте, но когда хороший сервис, питание и теплые бассейны, то отдых удался!, тем более цены на высокого уровня отели ниже чем в сезон!(ИМХО)
аватар AllOverTheWorld
p.s санрайз арабиан очень достойный отель!
аватар Elenka08
AllOverTheWorld, а вам не приходилось в Набке бывать зимой? Понимаю, что по разному может быть, сама езжу в основном зимой и все по разному. Но в Набке есть реально неплохие отели, иногда думаю : а может рискнуть...но побаиваюсь
аватар Miss_girl
Нет, в Набке не была
аватар AllOverTheWorld
Elenka08, была в декбре и в марте. Все отлично, чего боитесь?) в сезон штайгенбергер альказар не тяну;))))) воспринимайте это как спа;) ездят же в турцию в не сезон
аватар Elenka08
AllOverTheWorld, ну я почти так и воспринимаю. Кайфую уже от того, что обедаю на открытом пространстве в футболке в январе. Боюсь., что вообще сдувать будет ))) я была в Рехане в конце апреля-начале мая. Тогда еще не знала ничего об *ужасах* Набка ))) и в такое время вообще было шикарно! Ну купаться в море все таки получится в декабре?
аватар AllOverTheWorld
Elenka08, в декабре не купались из-за отсутствия понтона, в альказаре, но все остальное на высоте и стоимость турах оказалась просто дармовая, зная цены в сезон.
И ветер таки да, сдувающий)
аватар alex45
У каждого свои желания! Ехать в декабре или в январе в Египет и не купаться в море, не видеть подводный мир Красного моря не для меня.Тем более можно выбрать безветренные бухты!
Стоимость,конечно, дармовая, но и всё! Потому,что для меня непонятно об остальном на высоте.
аватар AllOverTheWorld
alex45, каждому свое, я просто люблю плавать, просто ПЛАВАТЬ, мне хоть рыбы хоть кораллы. В полноценных фильмах дискавери и ббс, снятые на супертехнику суперпрофессионалами при высоком качестве и на большом экране мне рыбы и кораллы смотряться отлично.
Если вам не понятно об остальном на высоте, тогда смысл куда то ездить где нет рыб и кораллов???
А мне, как ни странно, важен и сервис и питание. Вам все чужие мнения, которые идут в разрез вашим неправильные и "непонятно"?
И многие туристы едут в Еги не только ради рыб и кораллов, представляете?
Отвечу на другие вопросы о Sunrise Arabian Beach Resort 5*