В докоронавирусные времена там было шикарно (хотя опять же это зависит от ваших запросов, потребностей и ожиданий). Была в ноябре 2019 Подробнее
Мы тоже, как и Евгений:) собираемся в этот отель и волнуемся) по меню - это удобно? А бассейны подогреты?
Если людей мало, как думаете, может удастся поменять номер на лучший, стоит пробовать? Спасибо! Подробнее
Мы уже здесь. Все замечательно, людей мало, но, кажется, убрали ограничение 16+. В остальном все на высшем уровне. Подробнее
Значит, в букинге пишут, что принимают с детьми. Одного ребёнка до 16 видела (с семьей). Подробнее
Как с погодой ,там ветрено или терпимо ?какая температура воды в море ?есть подогреваемые бассейны ? Подробнее
Погода на данный момент хорошая, воздух около 30 градусов днём, вечером прохладнее. море +23 (для меня холодно, но я люблю Египет в июле, сейчас ж бодрящая по ощущениям). Ветра практически нет.
В отеле внезапно оказался самый слабый риф, из которых я видела, но, может, то мне раньше везло. Как минимум, он есть, уже хорошо. И рыбы есть, пусть нет такого разнообразия, как в других. Подробнее