Отличный отель и отдых

Написано: 14 декабря 2021
Время поездки: 5 — 12 декабря 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
По отелю:

1. Видно, что либо новый, либо после реновации, потому что по внешнему виду помещений, зданий, номеров и прочего нет никаких замечаний. Естественно, с микроскопом я не ходил, но внешне все очень симпатично.
2. У бассейна весь периметр заставлен шезлонгами, но их иногда все же не хватает, особенно потому что на половине просто лежат полотенца. а люди где-то шарятся.
3. В номере было все необходимое, сейф, фен, тв с нашими и русскими каналами. Уборку проводили каждый день.
4. По питанию вопросов вообще нет, всегда всего было достаточно. дважды были крабы, один раз тигровые креветки, кальмары были почти каждый день. Разнообразие сладкого, салатов, мяса.

5. Кстати по питанию - возле одного из входов в столовую есть уличная кухня. где жарят на гриле. Попасть туда можно либо поднявшись по ступенькам на второй этаж со стороны бассейна, либо пройдя всю столовую от начала до конца, если входишь с основного входа. Мы всегда заходили с основного входа, и поэтому чисто случайно узнали, что там есть гриль, когда увидели у людей в тарелках еду, которую мы не видели на раздаче))) не знаю, что с этим можно придумать - либо на лобби должны при заселении ставить в известность, либо повесить навигацию в самой столовой.
6. Интернет есть в принципе по всей территории отеля, что большая редкость для 4*. В номерах ловит кое как, но для переписки достаточно. возле бассейна ловит неплохо, лучше всего конечно же на лобби.
7. Доставка на море автобусом, который без остановки привозит увозит туристов. в пути буквально 2 минуты, пешком минут 5-7. дорога на море пешком идет вниз, поэтому дойти легко, а вот назад приходится идти под горку, и поэтому назад точно лучше 5 минут подождать автобус. Мы пешком не ходили, но видели туристов, которые устали))
8. На пляже можно пользоваться баром. который находится на углу 5* отеля, и нельзя пользоваться другими. сам пляж с песком, недостатка в шезлонгах не обнаружили, вход в море с пластикового мостика, вынос в море метров на 50-60. Риф супер, приезжают даже с других отелей, чтобы понырять.
9. Заселение было быстрое, буквально через 5 минут нам принесли ключи.
10. На лобби сидит guest experience Оля, и бывают еще пару человек. Они каждый день подходили ко всем туристам на пляже и в столовой, спрашивали номер комнаты, с какими проблемами столкнулись, что не так. Их походы сопровождались толпой из поварят, которые носили десерты и коктейли. Приятно, что собирают обратную связь.

В целом нам отдых понравился, в след. раз можем снова поехать сюда. Люди которые отдыхали, говорили что раньше были только в 5*, а этот отель на уровне, и они тоже довольны.