Вопрос oб отеле Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*

Подскажите какой отель выбрать?
Мы молодая пара, в Египте были где то раз 7 в разного класса 4-5*, сейчас не можем выбрать тур на майские, лимит 2000$ .Что скажите: SHARM GRAND PLAZA RESORT5* (но там пишут про течение и ветренность),SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT 5 , SIERRA SHARM EL SHEIKH 4*. Хочеться отель с развлечениями, красивой территорией и хорошим пляжем, что б и рыбок посмотреть и поплескаться. Спасибо
10 подписчиков  • спросила 2012-03-2613 лет назад
аватар Viltis
Посмотрите Конкорды. Тоже бухта шаркс бей, там же где и Сиерра с Санрайзом. Сохо недалеко. Конкорд спорт и фронт. Там и развлечения выше крыше и бухта одна из красивейших.
Эх, была бы молодой, рванула бы в один из Конкордов:-)
аватар important
Забыла написать, что я была 3 года назад в Savoy, но за пределы его не выходила, а мой парень был в том году в SIERRA, он говорит что мне понравиться ;) меня смущает , что это вторая линия и 4*
аватар Viltis
Там же рядом отели, посмотрите, может быть понравится, молодежные
аватар tourexpert
Старые, обветшавшие Конкорды молодежные? И где там развлечения? Я был и в Савите, и в Хилтоне Шаркс-бей и в Конкорде и в Санрайзе и в Сиерре. Реально из всех перечисленных лучше Сиерра. На последних местах Конкорд и Савита (Савита только из-за неудобного пляжа с пивающимися в ноги мелкими камнями). Конкорд спорт это ваще мрак.
аватар important
Скажите пожалуйста, Вы были в SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT или в SUNRISE который возле Savoy. И чем лучшеSIERRA SHARM EL SHEIKH, просто меня смущает, что это вторая линия. спасибо)
аватар Bushka
Конечно SIERRA. я правда была там 6 лет назад, может что и испортилось за это время. но нам тогда оч понравилось:) уютно, вкусно, чисто:)За весело не помню, муж нелюбил по ночам тусить:)Но вроде можно было в Саврй на диско бесплатно ходить, а до пляжа автобусик ходит, мы пехом через савой оч красиво и всего 5-7 минут. после олико очень даже полезно:)
аватар important
Спасибо))) надеюсь нам тоже понравиться)
аватар AssolX
Я за Сиерру.В Египте надо выбирать отель не по ***,а по качеству.И 2 линия там не далекая,только улочку перейти и вы на 1 линии.Преимущества:2 дискотеки,улица СОХО на ультре,отличное питание.
Конкорды тоже хороший вариант,и очень даже молодежные.Народ пишет,что стала нормальная анимация
аватар tourexpert
important Был и там и там. В даймонде больше понравилась еда. Был там в прошлом году на майские. При заполненности отеля в 100% не было ни очередей ни перебоев с едой. В Санрайз Айланд Вью, конечно и с едой хуже и с номерным фондом. Спасала только моя любимая бухта Белый Рыцарь (а не Шаркс Бей как ее часто называют, да и Хилтон себе дописку Шаркс-Бей сделал ошибочно)да площадь Сохо с фонтанчиками.Сиерра сейчас уже 5 звезд (повесили даже сертификат) и сделали 2 типа ол инклюзива. С ультрой еще можно СПА+Каток+Боулинг+Рестораны на Сохо. Сиерра очень душевный отель, с прекрасным менеджментом. Но сразу предупреждаю- номерной фонд там тоже подуставший и все перечисленные отели находятся в непосредственной близости к аэропорту. Для меня это была не проблема- уже на второй день их не замечал. А вот многим этот факт не давал покоя.
В конкорде был в фронте. Но так как пляж общий с спортом- наслушался нелестных отзывов. Да и сравнивая кормежку, не смотря на то что отели под одним руководством сделал вывод, что мы жили как будто в разных странах...
Уверен что выбрав Сиерру вы останетесь довольны.
Сейчас Сиерра
аватар hendo7
И я за Сиерру.Отдыхали там сент.-окт.2011.Очень понравилось.Номер у нас был хороший,корпус 2(2518),рядом со спацентром.В этот отель хочется вернуться.
аватар aisha_sharm
Я за Сиеру-рекомендую.
аватар Elenka08
Прошу прощения, но мне тоже эта тема интересна) А что скажете по поводу Гранд плазы,которая тоже стоит здесь в вопросе? Я остановилась на ней, больше подходит по цене. А цель такая же как и у автора вопроса, чтоб весело и активно,ну и питание,чтоб приличное было.
аватар important
Спасибо всем за ответы))) мы уже купили Сиеру, УРА))) а Вам, Elenka08, вот что отмечу, нам про Гранд плазу сказали, что если мы поедем, то никак не пожелтеем. Просто мне тот регион не очень нравиться, я не люблю когда ветере на пляже, и боюсь течений. А так отель очень даже хороший на эти деньги.
аватар hendo7
Отличного вам отдыха в Сиерре,уверена,что вам там понравится.
аватар 44astra44
Прошу прощения , а кто был в Хилтоне, как там пляж , питание и номерной фонд? В Сиерре были , хочется поменять впечатления или не стоит?
аватар trush_vika
Здравствуйте! Мы тоже молодая пара,и ездили в Египет первый раз в августе 2011-го. Случайно попали в SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT 5 и остались просто мега довольны!!! Я влюбилась в Красное море навеки))) А гостинница на самом деле очень красивая, уютная и обслуживание приятное. Честно, и сейчас вспоминаю с ностальгией отдых. Кстати хоть дискотек там практически нет, но скучно нам не было, так как разнакомились с такими же парами как мы и на ужин нас собиралось много. Пару раз выезжали в город, и ходили в hard rock cafe - очень круто)))
аватар Isadora
Тоже выбираем между сиеррой и даймондом/ Была уже в Сиерре, очень понравилось, но хочеться что-то новенькое и на первой линии/ Главный вопрос для тех кто был и там и там - В Санрайз Даймонде такой же богатый корраловый риф как в Сиерре? Или хуже?
Отвечу на другие вопросы о Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*