Вопрос oб отеле Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
А как на счет экскурсий? Их стоимость, какие лучше брать и где покупать? Собираемся лететь в этот отель 16.07.16
10 подписчиков  • спросила 2016-07-089 лет назад
аватар alex45
Я всегда беру экскурсии у местных турфирм, но имеющих лицензии.Они дешевле чем у отельных гидов, а иногда едешь даже в одном автобусе.
Кстати принимающая сторона во время ознакомительной встречи начнёт рассказывать всякие страшилки,чтобы только развести Вас на деньги и втюхать свои экскурсии.Учтите это!
аватар travelsita
http://www.allegypt.net, redsea, гена и чебурашка, орбитурс и др. Бронируйте за 1-2 дня до вылета, по прибытию связывайтесь. Цены почти в 2 раза ниже туроператорских.
Не обращайте внимание на устрашение туристов представителями туроператора. Они будут рассказывать, что не несут ответственности за возможные инцинденты во время экскурсий, купленных не у них. Не подписывайте бумажку, в которой туроператор снимает с себя ответственность, если Вы купите экскурсию не у него. Это развод. Страховка действует везде, независимо от того, у кого Вы купили экскурсию.
Отельный гид спрашивает, какой раз в Египте, потому что новичкам легче что-то втюхать.
аватар orbittours.ru
Про экскурсии можно почитать у меня на сайте orbittours.ru .На любой вкуси кошелек. Полный список возможных экскурсий в Шарме, сможете ознакомиться и наметить программу. Будут вопросы обращайтесь)))) Есть возможность заказать экскурсии и оплатить их по посадке в автобусе непосредственно в день экскурсии.
аватар tanetta01
https://vk.com/id295720337 это в вк-человек по экскурсиям в Шарме-не дорогие и хорошо организованный-нам все понравилось!
аватар tanetta01
https://vk.com/public47639905 есть в шарме и такая фирма-у них тоже все дешево-на сайте есть адрес где они находяться
аватар vova85
Брали экскурсии у Валида. Ездили на остров Тиран с дайвингом и в заповедник Рос Мухамед. Впечутления как от экскурсии так о гидах самые положительные. Цены на экскурсии намного дешевле как в отелях у гидов. Спасибо Валиду! https://vk.com/club71984783 https://vk.com/id295720337
аватар sveta_20
Отдыхали с друзьями в Шарме. Покупали экскурсии у Валида, хочу отметить, что очень низкие цены и отличный подход к каждому туристу, подробно рассказал про каждую экскурсию. После каждой экскурсии интересовался понравилось ли нам.Советую всем Валида https://vk.com/id295720337 группа вконтакте https://vk.com/club71984783
аватар marina_91
Только вернулись из Египта! Хотим поблагодарить Валида ещё раз,за предоставленные экскурсии.Очень приятный молодой человек добрый Мы брали три экскурсии:Морская прогулка, Дайвинг, Квадрациклы,Иерусалим.Всё безумно понравилось, цены очень приятно нас удивили, дешевле где-либо!!! ооочень ответственный человек, всегда перед экскурсией напомнит что взять, в какое время! После экскурсии всегда поинтересуется как все прошло! Мы очень довольны Спасибо ВАЛИДУ огромное !!! В следующий раз будем обращаться только К ВАМ.....ВСЕМ СОВЕТУЮ https://vk.com/id295720337 группа вконтакте https://vk.com/club71984783
Отвечу на другие вопросы о Sunrise Diamond Beach Resort Grand Select 5*