Вопрос oб отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Здравствуйте едем в этот отель с 1.06 .09 по 8.06 там очень жарко?
едем туда в июне в начале и что то все в сомнениях начитавшись озывов об отеле о правелности выбора кто нибудь скажите там открыли второй пляж и понтон построили это больше всего интересует а то пишут что там копец со входом в море очереди? спасибо.
6 подписчиков  • спросил 2009-04-1116 лет назад
аватар konyk979
Отель хорошей, мы отдыхали не далеко и проходили мимо отеля. Теретория красивая и большая. Что касается моря то в этом регионе до него идти от 300 до 1000 метров по понтонам. Да и когда ветер на глубину не пустят. Поэтому весной практически моря нет. В июне думаю попадете на глубину, где по идее есть кораллы. Что касается жары то возле моря всегда есть ветерок, летом бывает намного лучше чем в Киеве например, за счет сухого климата и моря.
аватар Maksyta
ну в июне не должно быть очень уж жарко) Я с мамой ездила в августе вот то было жарко +50)))
аватар Zlata28
По поводу жары - в Египте благодаря сухому климату (даже при температуре воздуха +40) жара переносится намного легче чем в Крыму например, так что не сомневайтесь, езжайте. В начале июня там не так уж и плохо
аватар olga_korobtsova_ukr.net
А я ездила с 04 по 14 апреля в прошлом году!
Погода жаркая была, особенно после 8-9апреля. Плздно вечером осфальт так накалялся, что дышишь сухотой.
Но все в сравнении... В августе еще не бывала. Но, знакомые говорят, что даже в мае там жарко, а летом тк тем более!!
Ехать не советую!!!!!
аватар Maksyta
ежайте несомневайтесь первые два дня будит душновато непривычно но потом быстро привыкнете и не будите замечять что жара))) мы с мамой все врямя думали что температура гдето +30+35, а оказалась то +50 в августе)))
аватар fograndsharm
Добрый день, miha33.
Среднемесячная температура в Шарм Ель Шейкх в июне составляет +37 градусов.
В отеле есть два пляжа - зелакс и активный, на каждом пляже вход в море с понтона.
С уважением, Гостевой сервис
Отвечу на другие вопросы о The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*