А чего ему не работать, если он был базовым в Шарме для АНЕКСа? Ну по крайней мере в феврале -марте этого года один из самых заполненных был. У Вас, сер, другие сведения? или только слухи?
Для ТС. Вечером отдых на вечерней анимации,очень неплохие певицы были, после вечерней анимации для молодежи - дискотека.Как всегда были факиры, бедуинские танцы, юбки и т .д. Подробнее
а патамушо многие отели сечас позакрывались , от и спрашиваю
... анимация - днём вполне годная , весёлые и отзывчивые девчёнки/ребята были из Мариуполя ( если ещё не поменялись или отель совсем не закрылся )
а патамушо многие отели сечас позакрывались , от и спрашиваю
- вечером певицы/и аля дискотека ( танцы под колонки в холле )) - сплошной кич и полная безвкусица , на хорошие диско возят аниматоры в разные места Шарма , но это сейчас почти во всех отелях такая процедура ... Подробнее
Ты или сам не видел, или просто сочиняешь! Две девочки (одна из Москвы, другая - киевлянка) поют на эстраде вечером .Одна - джаз,другая - попмузыку.И голоса неплохие! Дискотека после, но не в холле, а в дискозале, правда людей там мало, т.к. отель не для молодежи.На дискотеки за территорией приглашают, но сколько народу ездит, не знаю.Детской анимации не видел. Подробнее
- да чего мне сочинять - у меня свидетели есть , девушка с этого форума вместе со мной в одно время отдыхала ( декабрь 2015 ) , по моему "орхидея" её ник-нейм. Аниматоры были в основном из Мариуполя , одна ( Алла если память не изменяет ) - она была их тскть бандершой - зажигалкой , душой всех компаний ...
а вечером было довольно скушно : часто пел прямо в баре на выходе в сторону пляжа какой то араб под фанеру , один раз - кукла-сожительница фронтменеджера ( славянка ) , там же устраивали и танцы в стиле колхозной дискотеки )) , были ( пару раз ) ессно и всякие приезжие убогие факиры / факел-шоу / танцы живота и т.п.( они у меня все слились в силу своей общей безвкусицы в одно ...)
- но всё это крайне низкого уровня - жалкий кич и безвкусица ... если вы конечно видите разницу между китчем и настоящем искусством ( в том числе качественным биледенсом / факельном шоу / хорошей дискотекой и т.д. ) , а если вы всеядны , то - кому и кобыла невеста(с) ))) Подробнее
Да,я смотрю, что ты неисправим, походя можешь оскорбить человека, рассказать побасенки.
Если ты был в этом отеле,а я из твоих постов знаю, что ты часто путаешь отели, то вечерние представления у них проводятся не в баре, а на открытой эстраде, и никаких арабских певцов там не было.
Читай мой пост, где я написал, что на эстраде пели две девушки с довольно приличными голосами.Это данные февраля- марта этого года, а не прошлогоднего декабря.Наверное догадываешься, что аниматоры нанимаются на определенное время(как правило на сезон).
Так что сослепу можно вместо кобылы осла не разглядеть, ты будь поосторожней, в Египте их достаточно. Подробнее
от декабря прошлого до февраля / марта нынешнего большая дорога ? ))
от декабря прошлого до февраля / марта нынешнего большая дорога ? ))
- речь даже не об этом , кто продаёт этот отель и работает ли он вообще сейчас ... знашь ответ ? , просвЯщённый ты наш )) Подробнее
Да и ты не знаешь!Не строй из себя великого знатока Шарма!
Одни вопросы от тебя" а как и что жрут в отелях Шарма, в моем яблочко выдали.Теперь я с ним под воду полезу" Меньше самомнения, и больше советов давай, люди разберутся!
Да и ты не знаешь!Не строй из себя великого знатока Шарма!
Тебя не спрашивал ТС, работает отель или нет. Вопрос ТС-"Как обстоят дела с детской анимацией? Вечером есть чем заняться?".Иногда разувай глаза, не смеши публику! Подробнее
потому я больше и спрашиваю , что не считаю себя великим знатоком - мои посты тому свидетельство ;)
- а вот такие как ты довгоносЫки(с) - вЭй ... они вечно всем хотят раздать свои дилетантские советы и высосанные неизвестно из какого пальца пГемудГости / сакральные знания )))
- страна советов(с) канула в лету ... как и необходимость в раздающих таковые ;)
P.S.
P.S.
спецом зашёл в подбор тура - не увидел этого отеля , так что вопрос скорее риторический / исторический / археологический ... Подробнее
Ну что, сер, еще раз по носу получил?
Еще раз пишу, не старайся быть" великим знатоком" Шарма,а то в какую из веток о Шарме не войдешь, везде твой бурнус выглядывает. Меньше настоящих советов прочтешь от тех, кто в Шарме живет и работает,одно только твоё- "там жрачка плохая!".
Ну что, сер, еще раз по носу получил?
Ну а оскорблять национальность человека (русский,украинец, чукча или еврей) - последнее дело. Может пора уже админу присмотреться к этому " недоделанному бедуину",ему пора посоветовать вместо Шарма в сектор Газа поехать, там ближе к его "любимым" евреям. Подробнее
судя по всему по своему длинному , везде где ни попадя сующему свой нос , как правило получаешь именно ты , что вполне логично ;)
- по теме : у основных 7 туроператоров этого отеля нету в ассортименте , а пишут всякие разное ... только глупый верит всякому слову (с) - сказал один мудрец ;)
- ты из тех что веришь ? ))
- ты из тех что веришь ? )) Подробнее
Я хочу закончить эту бодягу цитатой из отзыва туриста,побывавшего там в октябре 2016 года (летят туда пока)-
"Особо порадовала команда анимации: ребята молодцы, веселили, развлекали и не давали соскучится никому"
Думаю тут есть и время отдыха и слова по качеству анимации.Выставлено отелю оценка - "отлично" Это и для ТС информация.
Вот еще из другого отзыва последних дней - "Отличный отель за эти деньги. Отличное расположение, прекрасный риф, если кому поплавать, то вам сюда.Большая, ухоженная территория, убирают каждый день отель и номера,много зелени.Питание на троечку,зато можно похудеть ).Шикарная анимация,особенно Яна с очаровательной улыбкой:)"
Обратите внимание на сроки поездок, НЕТ у сера туда поездок.И поверьте тому,что он пишет - "только глупый верит всякому слову " ЕГО, конечно!
Не мог не ответить на последний пост этого чуда в чалме или чем он там голову замотал. Если готовишь ответ, то не зацикливайся на своем маленьком опыте на этом сайте, есть и другие туристские сайты Подробнее
Я за пять минут нашел эти отзывы, мог бы еще цитировать, их там не только эти два, но это другой туристский сайт и здесь такое не принято. Подробнее
слушай , абизяна ( судя по твоей аве ) - на заборе много чего пишут - но там доски , а не то что описано .
- в доказательство своих эротических фантазий ты можешь предоставить СКРИН с подбора тура любого туроператора на реальные даты вылета В ЭТОТ отель .
Все остальные твои слова - это пустой базарный трёп . Ферштейн ?
Все остальные твои слова - это пустой базарный трёп . Ферштейн ?
Сможешь СКРИН сделать ... или ты даже не знаешь что это такое , житель страны советов (с) )) ? Подробнее
А зачем мне это делать! Мне нужно будет, я найду как себе организовать отдых, умею! И как самостоятельно и как через ТО напрямую.И не только в Шарм.
Да, скатился ты на оскорбления, потому что ответить больше нечем!
Да, скатился ты на оскорбления, потому что ответить больше нечем! Подробнее
я не скатился , а лишь ответил тебе на твои оскорбления = око за око(с) ,
это ж твоя цитата была " чудо в чалме " ... или ты ещё и склерозом страдаешь )) ?
" Мне нужно будет, я найду как себе организовать отдых, умею! "
я не скатился , а лишь ответил тебе на твои оскорбления = око за око(с) ,
" Мне нужно будет, я найду как себе организовать отдых, умею! "
- не смеши , что ты можешь уметь ? ты можешь только по клаве топтать , да себя любимого нахваливать - я вашу породу оч хорошо знаю ;) Подробнее
А "кобыла- невеста" - не оскорбление?. И кто первый, а кто второй! Детский сад! Единственно, нет доводов,скатываются такие как ты на оскорбления. И естественно ты не ser!
Намеки, что я еврей, хотя это в принципе не оскорбление для нормального человека и я не еврей, но ты и в дальнейшем продолжил это.
Я понимаю, что ты антисемит, полотенце на голове только, чтобы спрятать отсутствие мысли, это к "чуду в чалме".
Остальное, пусть админ разбирается!
Остальное, пусть админ разбирается! Подробнее
- а ты уже наябядничал ( как у вас это заведено ) ? - и куда ? в лигу сексуальных реформ или в спортлото (с) )) ?
По теме : есть пруф что этот отель сейчас работает ? ... или ты таки заурядный трепач ( как это вам свойственно испокон веков ) ? Подробнее
Так вот учись Федя и не бреши людям!
Анекс тур предлагает туры на семь дней из Киева в отель ROYAL GRAND SHARM в ноябре 016 года (я поставил 20.11.16 - вылет) по цене 832$ и дальше, включая декабрь.Декабрь -цены выше.
Ты хотел точность - ты её получил.
ser, кстати по нику, и обсер..ся.Или ник меняй или оботрись!
Так вот учись Федя и не бреши людям!
Ты хотел точность - ты её получил.
ser, кстати по нику, и обсер..ся.Или ник меняй или оботрись!
Кстати я не пишу ничего админу и никогда этого не делал.А просто таких тролей надо убирать отсюда, чтобы не сочиняли здесь людям сказки. Подробнее
ну во первых : скрины ты таки делать не умеешь ( как я и предполагал ) - твоя ава таки оч точно соответствует твоему образу недалёкого гомо-советикуса ))
во вторых - читай вопрос топика : " The Grand Hotel " , а причём тут " ROYAL GRAND " ?
- мож тебе амебу на аватар поставить ... ну или максимум аскориду какую нить )) ?
примат - это для тебя слишком высокое звание ))
примат - это для тебя слишком высокое звание )) Подробнее
Прошу извинить меня ТС и всех,посетивших этот сайт.Действительно, это разные отели и мы с сером спорим об этом не на первой ветке, То,что я написал об отеле, касается ROYAL GRAND SHARM HOTEL и он является базовым для Анекса. Отель достойный.
Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* .Названия отелей очень похожи, что меня сбило.Его действительно нет а перечне отелей,у работающих ТО. Подробнее
Добрый день, Snegoly.
The Grand Hotel организовывает для детей работу детской комнаты с сотрудником анимационной команды, вечернюю дискотеку для детей. Так же на территории отеля есть детская игровая площадка и детские бассейны.
С уважением,
Гостевой сервис