Вопрос oб отеле The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
В какую стоимость обойдётся такси или маршрутка с отеля Grand Sharm Hotel 5* до площади Сохо? Какие можете посоветовать дискотеки на площади Сохо и в какую цену вход?
8 подписчиков  • спросил 2016-11-278 лет назад
аватар Vladna
Такси точно, не знаю,хотя понятно что не меньше 5$, а маршрутка на любое расстояние в Шарме стоит 8-9 египетских фунтов, это у них такой фиксированный тариф на маршрутку на любое расстояние, оплату, как туристу, лучше делать при выходе, а не на входе (тогда водитель укажет когда вам нужно выходить,чтобы получить оплату). Остановок у них нет, где останавливаете маршрутку там и остановится, где нужно сойти там и остановят. Если будет требовать больше, не обращайте внимания и спокойно выходите. Если нужна сдача скажите, "факка"- по египетски сдача и не выходите не получив ее.
аватар orhideya21
На Сохо диско Панджея. У нас был бесплатный вход, цену не скажу. По средам, кажется, туда свозят аниматоры народ с отелей. Ещё есть диско в отеле Савой. Кажется , Калигула, если не забыла.
аватар alex45
В Гранде организовываются поездки в дискотеки Шарма.Выясните на ресепшене или у столика с Вашим отельным гидом.
аватар antoha130195
Я поняла вас.Всем большое спасибо.
аватар Blakpolice.com.
Аниматоры как обычно везут на диско, так что обращайтесь к Аниматорам. Лучшая дескотека в Шарме Дольчевита по средам и Паша на Наама бей.
аватар antoha130195
Я понял вас.Всем большое спасибо.
аватар fograndsharm
Добрый день, antoha130195.
The Grand hotel находиться в 20 км от площади Сохо, на территории отеля есть лимизин сервис.
Преставители анимационной команды отеля организовывают посещение различных дискотек за территорией отеля на условиях дополнительной оплаты.
С уважением,
Гостевой сервис